- Дней с нами
- 3.786
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 35
Сразу оговорюсь гугл переводчик храмает
ТАК ЖЕ ДОБАВЛЮ ЧТО ВРОДЕ НЕ ФАНТИК И ТОРГОВ ТАМ УЖЕ НА 1200$
1 компания (бюджет 50000 KDAG)
1 для новых пользователей
1) Вступить в Telegram группу
2) Создать аккаунт на бирже нереф (тут я не совсем все понял, но вроде за рефа дают 10 токенов и тому и другому(это не точно), но максимум 1000 KDAG на 1 учетную запись)
3) Заполнить Google форму
Награда 100 KDAG(только для новых учеток)
2 для зарегистрированных ранее пользователей
1) Вступить все в ту же Telegram группу
2) Заполнить Google форму
Награда 50 KDAG
2 компания(бюджет 20000 KDAG)
Приглашение людей по рефке, как написал выше 10 за рефа и лимит 1000 токенов на 1 аккаунт... В их статье написано что рефку надо брать с американского сайта(ссылка), но также в статье у них стоит для регистрации ссылка на корейскую версию сайта(поэтому я не знаю какую ссылку реферальную Вам распространять)
ВЫПЛАТЫ НЕ 100%, так как они там оставляют много прав за собой(такие как дисквалифицировать оскорбительных участников, остановить или прекратить мероприятие, отменить или изменить правила) и пока я писал статью бюджет мог закончится(но написано что они сделают обьявление об этом, его пока нет)
ССЫЛКА НА ИХ СТАТЬЮ ТАМ ТОЖЕ РЕФКА СТОИТ, БУДУ РАД ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ В ВИДЕ РЕГИСТРАЦИИ ПО МОЕЙ РЕФКЕ
АБУЗ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК. НАСЧЕТ БУКСОВ НЕ ЗНАЮ
Если я все правильно понял токен пока стоит 4,5 рубля за штуку (ссылка на торги)
ТАК ЖЕ ДОБАВЛЮ ЧТО ВРОДЕ НЕ ФАНТИК И ТОРГОВ ТАМ УЖЕ НА 1200$
1 компания (бюджет 50000 KDAG)
1 для новых пользователей
1) Вступить в Telegram группу
2) Создать аккаунт на бирже нереф (тут я не совсем все понял, но вроде за рефа дают 10 токенов и тому и другому(это не точно), но максимум 1000 KDAG на 1 учетную запись)
3) Заполнить Google форму
Награда 100 KDAG(только для новых учеток)
2 для зарегистрированных ранее пользователей
1) Вступить все в ту же Telegram группу
2) Заполнить Google форму
Награда 50 KDAG
2 компания(бюджет 20000 KDAG)
Приглашение людей по рефке, как написал выше 10 за рефа и лимит 1000 токенов на 1 аккаунт... В их статье написано что рефку надо брать с американского сайта(ссылка), но также в статье у них стоит для регистрации ссылка на корейскую версию сайта(поэтому я не знаю какую ссылку реферальную Вам распространять)
ВЫПЛАТЫ НЕ 100%, так как они там оставляют много прав за собой(такие как дисквалифицировать оскорбительных участников, остановить или прекратить мероприятие, отменить или изменить правила) и пока я писал статью бюджет мог закончится(но написано что они сделают обьявление об этом, его пока нет)
ССЫЛКА НА ИХ СТАТЬЮ ТАМ ТОЖЕ РЕФКА СТОИТ, БУДУ РАД ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ В ВИДЕ РЕГИСТРАЦИИ ПО МОЕЙ РЕФКЕ
АБУЗ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК. НАСЧЕТ БУКСОВ НЕ ЗНАЮ
Если я все правильно понял токен пока стоит 4,5 рубля за штуку (ссылка на торги)
Последнее редактирование: