- Дней с нами
- 1.422
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
Теперь с плюсом доставка заказов от 699 бесплатная, если нет крупногабаритных и тд.В чём проблема сделать доставку самому? Яндекс даёт бесплатно 3 купона на бесплатную доставку.
смысл в том что ТС хотел за чужие покупки баллы + получать.Теперь с плюсом доставка заказов от 699 бесплатная, если нет крупногабаритных и тд.
Нет смысла в созданной теме
А кто на такое ведётся?)смысл в том что ТС хотел за чужие покупки баллы + получать.
Да, но там гарантий нет люди пишут могут начислиться баллы а могут и нет.Как я понял ты бесплатную доставку, а тебе + баллы за заказ?)
Не у всех есть плюс.Теперь с плюсом доставка заказов от 699 бесплатная, если нет крупногабаритных и тд.
Нет смысла в созданной теме
я думал раз в год и палка стреляет)А кто на такое ведётся?)
Он бесплатно оформляется))) я год уже не плачу за подписку даже на старом аккеДа, но там гарантий нет люди пишут могут начислиться баллы а могут и нет.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не у всех есть плюс.
Там карту надо привязывать,чтобы пробник получить ,может кто- то не хочет.Он бесплатно оформляется))) я год уже не плачу за подписку даже на старом акке
А в чём развод? может мне ещё вам и товары покупать )А кто на такое ведётся?)
Мне все равно, кто не хочет заморачиваться с плюсом пусть делают.Там карту надо привязывать,чтобы пробник получить ,может кто- то не хочет.---------Двойное сообщение соединено: ---------
А в чём развод? может мне ещё вам и товары покупать )