- Дней с нами
- 1.097
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 30
канешн есть, жалобы уже даже были )))вы совсем ибанюлись, просят бабло, чтоб кинуть. Есть кто ведется?
займите 150р , завтра отдам 200 , на инвесткопилки в тинькове есть деньги , а вывести могу ток завтра в 10:00Согласен на гаранта?
азаза, ты скрасил мой день.Согласен на гаранта?
Почему сразу кинуть, могу скриншоты с банка отправить р поступлениях ЗП на протяжении года 13 числавы совсем ибанюлись, просят бабло, чтоб кинуть. Есть кто ведется?
Ты же недавно просил, смотрю тему удал
Там могут и холода в задницу надуть, если не отдатьтак что мешает зайти в контору которые бабло дают под паспорт, сразу и не ждать?
Ки убитая)так что мешает зайти в контору которые бабло дают под паспорт, сразу и не ждать?
МКК капуста дают до 5000 даже с убитой историей. Знакомый раз в полгода там берет, не платит, они ему через полгода снова займ даютКи убитая)
Потому и убитая что просрочка там естьМКК капуста дают до 5000 даже с убитой историей. Знакомый раз в полгода там берет, не платит, они ему через полгода снова займ дают
Ну он и не париться по этому поводу Злостный неплательщик я тебе написал Варик где попробовать занятьПотому и убитая что просрочка там есть
Любые пруфы бы скинулда можно закрыть тему, развод на лоха и все
какие нах пруфы тебе, ну хотя ты просидел на форуме 1000+ деньков при хорошей активности, то может быть чтот ребята и скинули,а так неочем колякатьЛюбые пруфы бы скинул
эт 500 пол моего рабочего дня ,скинь форум где просил питихан, под хайд.Я один раз тоже на форуме просил 500 руб, только не на этом, я там давно сижу, мне дали, я вернуть хотел, мне кто одалживал сказал, забей это копейки )))