- Дней с нами
- 1.308
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10
Без проблем. Есть только пасс рф. Коин/хуоби/бинанс/монзо и ещё что-то сделаны в течение года. Если есть какой-то - буду благодарен за возможность пройти)Могу предложить пройти кус в пару сервисах
А у самого не лучшеС такой репутацией только и верить тебе.. 750 сегодня не отдашь, а на завтра рассчитывать не стоит
С какой репутацией?)С такой репутацией только и верить тебе.. 750 сегодня не отдашь, а на завтра рассчитывать не стоит
Я что-то предлагал купить? Какого хера ты это написал то? )А у самого не лучше
Тебе выше пост относится тожеС какой репутацией?)
Нет-нет, можешь крутить сообщения в теме, без проблем )
А, то есть я ответом на коммент в своей теме кручу сообщения? Понял))Я что-то предлагал купить? Какого хера ты это написал то? )---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тебе выше пост относится тоже
нас абьюзеров опять через х#р кинули, без шанса заработать.))Возьму у работяги 750 р сегодня до .. верну 1250.
не х2 конечно, но с возвратом))нас абьюзеров опять через х#р кинули, без шанса заработать.))
В том числе и на мне можно заработать 500 рублей, ты прав.Дай угадаю за инет надо заплатить! форум для этого и сделан же чтоб зарабатывать ну либо пытаться а не клянчить деньги! тут много работы в чём проблема? или это сейчас называется онлайн-бомжики?