Займчик с процентосами %)

Могу предложить пройти кус в пару сервисах

Могу предложить пройти кус в пару сервисах
Без проблем. Есть только пасс рф. Коин/хуоби/бинанс/монзо и ещё что-то сделаны в течение года. Если есть какой-то - буду благодарен за возможность пройти)

Отписал в лс

С такой репутацией только и верить тебе.. 750 сегодня не отдашь, а на завтра рассчитывать не стоит

С такой репутацией только и верить тебе.. 750 сегодня не отдашь, а на завтра рассчитывать не стоит
С какой репутацией?)

Нет-нет, можешь крутить сообщения в теме, без проблем :))

А у самого не лучше
Я что-то предлагал купить? Какого хера ты это написал то? )
---------Двойное сообщение соединено: ---------
С какой репутацией?)

Нет-нет, можешь крутить сообщения в теме, без проблем :))
Тебе выше пост относится тоже

Проси у знакомых с кем работал) а тут сто процентов не дадут кто тебя впервые видит) я как-то 200р хотел занять на сутки, был на даче) а данные карты из заметок стёрлись)ладно один скуп с кем работал выручил)

• Like
Реакции: GoogleShmoogle
Я что-то предлагал купить? Какого хера ты это написал то? )
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Тебе выше пост относится тоже
А, то есть я ответом на коммент в своей теме кручу сообщения? Понял))

20 сообщений за 210 дней и 6 сообщений за 1 день - но кручу, конечно же, я)

Как вариант, у Екапусты можно 1к взять и отдать 1к

нас абьюзеров опять через х#р кинули, без шанса заработать.))
не х2 конечно, но с возвратом))
адекватные проценты за 12-14 часов пользования денежными средствами, учитывая специфику форума))

Дай угадаю за инет надо заплатить! 🤣 форум для этого и сделан же чтоб зарабатывать ну либо пытаться а не клянчить деньги! тут много работы в чём проблема? или это сейчас называется онлайн-бомжики?

Дай угадаю за инет надо заплатить! 🤣 форум для этого и сделан же чтоб зарабатывать ну либо пытаться а не клянчить деньги! тут много работы в чём проблема? или это сейчас называется онлайн-бомжики?
В том числе и на мне можно заработать 500 рублей, ты прав.
Нет, не за интернет, увы. Выше уже отписал, что большинство верификаций пройдено и большинство тем форума просмотрено, к сожалению.
Но, спасибо за мнение)

• Like
Реакции: sexymurka