Займ

OLOLOSH

Участник
Дней с нами
2.893
Розыгрыши
0
Реакции
13
Подскажите где дают займ с плохой кредитной историей?
В последнее время одобряли корона пей и вебзайм,можете есть ещё похожее что-то?

экспресс мани что на себя, что на жену брал (у обоих к/и отвратительная ни одного займа с 2015 года не вернули) , причем погасили в нем по 2000 на след день по 15000 взяли и забыли :D , а так еще в кооперативах можно попробовать они более лояльнее относятся нежели займы и банки

экспресс мани что на себя, что на жену брал (у обоих к/и отвратительная ни одного займа с 2015 года не вернули) , причем погасили в нем по 2000 на след день по 15000 взяли и забыли :D , а так еще в кооперативах можно попробовать они более лояльнее относятся нежели займы и банки
там надо какие то карты именные? для принятия кэша

Как это работает?
Типо приходишь и они без кредит истории дают и как их найти?
ну они смотрят, но лояльнее относятся. "Илма" у меня в городе кооператив, а так погугли где помогают через мат капитал жилье взять как правило такие организации и займы выдают
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Как это работает?
Типо приходишь и они без кредит истории дают и как их найти?
ну они смотрят, но лояльнее относятся. "Илма" у меня в городе кооператив, а так погугли где помогают через мат капитал жилье взять как правило такие организации и займы выдают

Экспресс мани давали всем в начале сейчас как везде в мфо

у меня тоже в 0 ушатаная ки, думал нереально гдето взять займ, дали рубас в это экспресе, попробую через него хоть както поправить историю свою, сенкс за совет

у меня тоже в 0 ушатаная ки, думал нереально гдето взять займ, дали рубас в это экспресе, попробую через него хоть както поправить историю свою, сенкс за совет
да не за что, у меня правило проще дают бери) , я хату за налик взял для ипотеки уже к/и не пригодится)))