Забей, в суд если на тебя подадут проиграют, это фантики.Взял летом через челов займ на 100 вмз,забыл про него.Сегодня вспомнил и решил отдать,зашел в вебмани (его сначало забанили за неуплату потом сами разбанили),и никаких долгов нет.Я типо чист или как?
Дружище я там раз взял и только вот сейчас вспомнил что на вебмани есть займы, пусть хоть в суд подают, я так 80% мфо нагрел , что в онлайне и в оффлайне. Только вот понять не могу почему у меня даже Сбербанк % больше не начисляет и в суд не подает и звонить уже года 3 назад перестали)))))
p.s. но у меня ничего нет, взять с меня кроме аккаунтов БК нечего, вот их в счет долга пусть и забирают,аааааааааа ну и кнопочный телефон) гг.
Надо тоже глянуть, Я тоже брал)щас отпишу что по итогуВзял летом через челов займ на 100 вмз,забыл про него.Сегодня вспомнил и решил отдать,зашел в вебмани (его сначало забанили за неуплату потом сами разбанили),и никаких долгов нет.Я типо чист или как?
Дружище я там раз взял и только вот сейчас вспомнил что на вебмани есть займы, пусть хоть в суд подают, я так 80% мфо нагрел , что в онлайне и в оффлайне. Только вот понять не могу почему у меня даже Сбербанк % больше не начисляет и в суд не подает и звонить уже года 3 назад перестали)))))
p.s. но у меня ничего нет, взять с меня кроме аккаунтов БК нечего, вот их в счет долга пусть и забирают,аааааааааа ну и кнопочный телефон) гг.
ля реально,что нам всем теперь суда ждать?Вроде разобрался, он преобразовал в чек вроде как, теперь может за пределами системы подавать в суд и всё такое) потому что в истории займ этот все равно показывается
А я кстати ему отдавал) письмо пришло , он там насчитал тыщ 60 с трёх) суды не суды, мама запаниковала, ей по прописке пришло, пришлось отдать ему немножко)Кста еще мой совет , у кого много документов на 1 рыло - чекайте БЕЗБАНКА сайт)))))))
Я там Азата какого то на 10к нагрел сходу) он что то пытался моим друзьям писать, но все его послали на ЙУХ
Ну моя мама знала о моих чудесах с займами, поэтому ей было не удивительно))))А я кстати ему отдавал) письмо пришло , он там насчитал тыщ 60 с трёх) суды не суды, мама запаниковала, ей по прописке пришло, пришлось отдать ему немножко)