Займ гражданину Казахстана

IntelTwixx

Участник
Забанен
Дней с нами
1.619
Розыгрыши
0
Реакции
3
Ситуация такая. Проживаю на территории РФ. Учусь, официально устроен на работу. Но имею гражданство Казахстана. (В данный момент делаю гражданство РФ) Хочу взять кредит на ноутбук, по работе нужно. И тут проблема. Не в одном банке не дают кредит так как я не гражданин РФ. В микрокредитных предприятиях (пробовал онлайн) нужно ввести Серию и Номер паспорта, а в нашем паспорте нету Серии, только номер. Может кто подскажет как можно выйти из ситуации.

А как проживаешь тогда в РФ и как устроен официально на работу?
Если делаешь гражданство РФ, то вид на жительство значит есть?
Если всё это есть, плюс подтверждение доходов. То потребкредит должны выдать.
Посмотри на почта банке, да в обще во всех где можно. В самом магазе даже обычно
3-4 как минимум представлено банков под потребкредиты даже в нашей деревне с электроникой.

Форумчане займут без проблем

А как проживаешь тогда в РФ и как устроен официально на работу?
Если делаешь гражданство РФ, то вид на жительство значит есть?
Если всё это есть, плюс подтверждение доходов. То потребкредит должны выдать.
Посмотри на почта банке, да в обще во всех где можно. В самом магазе даже обычно
3-4 как минимум представлено банков под потребкредиты даже в нашей деревне с электроникой.
Вида на жительство нет. Есть справка о временном прибывании которую нам делает Миграционная служба в универе.
Сбер отказал, Альфа банк, Тиньков, ВТБ тоже.

Не в одном банке не дают кредит так как я не гражданин РФ.
И не дадут
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Может кто подскажет как можно выйти из ситуации
Найти подработку, за дней 10 заработать тыщ 20,и на авито в путь. Для работы думаю ненужен навороченный ноут же

И не дадут

Найти подработку, за дней 10 заработать тыщ 20,и на авито в путь. Для работы думаю ненужен навороченный ноут же
Братец я и так официально работаю на "ЕВРАЗ ЗСМК" металлургический завод. 2/2, подработку не вытяну физически просто.

P.S. Я как бы могу с зарплаты купить ноутбук, но потом надо будет на что то жить. Именно поэтому люди и берут кредиты.

Вида на жительство нет. Есть справка о временном прибывании которую нам делает Миграционная служба в универе.
Сбер отказал, Альфа банк, Тиньков, ВТБ тоже.
засада конечно жесткая. Ну попробуй форум пошевелить, особенно темы "куплю" и "требуются услуги",
да и другие. Нашевелишь рублей 5к-8к, да раскрути балик в букмекере до 20-40к. Да купи ноут, вдруг прокатит.

засада конечно жесткая. Ну попробуй форум пошевелить, особенно темы "куплю" и "требуются услуги",
да и другие. Нашевелишь рублей 5к-8к, да раскрути балик в букмекере до 20-40к. Да купи ноут, вдруг прокатит.
Хорошая идея раскрутить баланс на букмекере, ну или слить всё за пару дней))

• Haha
Реакции: sosisochka
Хорошая идея раскрутить баланс на букмекере, ну или слить всё за пару дней))
Ну честно сказать у меня не вышло. Полгода пахал как папа Карло у чёрта на куличках.
Приехал, расслабился немного (там ни баб, ни спиртного, ни чего), ну и что-то потянуло.
И дело довольно быстрое, никаких дней не понадобилось. Часа четыре наверно на всё про всё ушло.
Чтобы в ноль слиться, всё что наботрачил за 6 месяцев в жопе на краю света.

Ну честно сказать у меня не вышло. Полгода пахал как папа Карло у чёрта на куличках.
Приехал, расслабился немного (там ни баб, ни спиртного, ни чего), ну и что-то потянуло.
И дело довольно быстрое, никаких дней не понадобилось. Часа четыре наверно на всё про всё ушло.
Чтобы в ноль слиться, всё что наботрачил за 6 месяцев в жопе на краю света.
Ну вот, а ты мне такое предлагаешь. Не хорошо, не хорошо)

Поэтому вам и предложили подработку найти, да тяжело, не спорю, но заработаете точно и купите. Остальное все что предлагают, дело фарта

ну почему не хорошо, у кого-то хорошо. Знакомый форумчанин в марте кеф 35 словил по 5000р.
А тогда игра была Батэ с кем-то не помню, это их вторая игра была. В первой Батэ вроде слили.
Ну и прикол в том, что вторая игра началась не в пользу Батэ, 0:1 было и на победу Батэ давали кеф 35
это был первый тайм как сейчас помню, только я очканул его предсказаний и не поставил. Вот он и воткнул.
И словил 2:1 счёт в пользу первой, словив кф. Туда дело фарта. Я же не говорю свои мани тяжёлым трудом сливать.
Так делать не нужно, надеюсь не наступлю второй раз на грабли, ну в бк точно не наступлю, а в обще в целом.
Имел ввиду, если вариков нет. Посмотри темы на форуме, можно реально несколько тысяч рублей сделать.
А с них уже смотри, что придумать. Чисто займ тут никто не даст. Ну а если тебе не дают в РФ, то наверно и не дадут по времянке.

ну почему не хорошо, у кого-то хорошо. Знакомый форумчанин в марте кеф 35 словил по 5000р.
А тогда игра была Батэ с кем-то не помню, это их вторая игра была. В первой Батэ вроде слили.
Ну и прикол в том, что вторая игра началась не в пользу Батэ, 0:1 было и на победу Батэ давали кеф 35
это был первый тайм как сейчас помню, только я очканул его предсказаний и не поставил. Вот он и воткнул.
И словил 2:1 счёт в пользу первой, словив кф. Туда дело фарта. Я же не говорю свои мани тяжёлым трудом сливать.
Так делать не нужно, надеюсь не наступлю второй раз на грабли, ну в бк точно не наступлю, а в обще в целом.
Имел ввиду, если вариков нет. Посмотри темы на форуме, можно реально несколько тысяч рублей сделать.
А с них уже смотри, что придумать. Чисто займ тут никто не даст. Ну а если тебе не дают в РФ, то наверно и не дадут по времянке.
Понял. Спасибо)

Братец я и так официально работаю на "ЕВРАЗ ЗСМК" металлургический завод. 2/2, подработку не вытяну физически просто.

P.S. Я как бы могу с зарплаты купить ноутбук, но потом надо будет на что то жить. Именно поэтому люди и берут кредиты.
Слушай , я работаю 5/2 ( так ещё свои выхи трачу на подработки ? Хочешь вертись
А вот это вообще вилы , лучше это обойти стороной как бы песня сладко не лилась ( сам чуть жизнь не проиграл , в этом дерьме ...) а сейчас только ворк , ворк , ворк