- Дней с нами
- 3.647
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 715
Наушники — Roccat Kave 5.1 Digital
3 динамика в каждом «ухе», собственная звуковая карта-пульт с поддержкой 5.1, эргономичные амбюшуры, вибрация при низких частотах. Это — моя мечта.
Идем дальше.
Мышь — Roccat Kone Pure Military
Сенсор оптический Avago/PixArt 3310 ТОПОВЫЙ на данный момент. Маленькая, удобная и эргономичная форма. В бандле в комплекте идет коврик, запасные тефлоновые ходули. Матовое покрытие, собственное ПО. Сенсор без акселерации и прочей хуйни.
С клавиатурой пока не определился. Скорее Cougar либо Tesoro. Механика.
Стоить будет в районе ~15-20K деревянных.
И какие девайсы, на твой взгляд, лучшие?
P.S. Если ты зашел сюда написать что-то типа: «Тратить столько денег ради этого?», «У меня ПК столько стоит» и т.д., то прошу покинуть данную тему. Здесь собрались истинные ценители,задроты. Пожалуйста, не оскорбляйте наши чувства, спасибо.
3 динамика в каждом «ухе», собственная звуковая карта-пульт с поддержкой 5.1, эргономичные амбюшуры, вибрация при низких частотах. Это — моя мечта.

Мышь — Roccat Kone Pure Military
Сенсор оптический Avago/PixArt 3310 ТОПОВЫЙ на данный момент. Маленькая, удобная и эргономичная форма. В бандле в комплекте идет коврик, запасные тефлоновые ходули. Матовое покрытие, собственное ПО. Сенсор без акселерации и прочей хуйни.
С клавиатурой пока не определился. Скорее Cougar либо Tesoro. Механика.
Стоить будет в районе ~15-20K деревянных.
И какие девайсы, на твой взгляд, лучшие?
P.S. Если ты зашел сюда написать что-то типа: «Тратить столько денег ради этого?», «У меня ПК столько стоит» и т.д., то прошу покинуть данную тему. Здесь собрались истинные ценители,