Зачем сливают схемы?

D1nneC4yd

LGBT friendly
Дней с нами
3.127
Розыгрыши
5
Реакции
4.405
Чет листаю форум и вижу много схем, а вернее даже, "кнопок бабло", которые, разумеется, не терпят конкуренции. Всегда было интересно, зачем подобное сливают? Вот нашел ты, например, фарм каких нибудь баллов яндекс, и пока никто не знает, пока не пофиксили, нафармил миллион и иди продавай. Или, допустим, купоны али, или вообще какая-то мелкая лазейка о которой вообще никто не знает и никто ей не афиширует. А люди берут и сливают на форумы, ничего с этого, кроме лайков, не получая. Схема убивается рандомами за сутки и никто на ней ничего не заработает. Объясните феномен.

Если знание выгоднее продать, чем использовать - значит, оно бесполезно.

Если знание выгоднее продать, чем использовать - значит, оно бесполезно.
Безусловно, но тут то даже не продают, а отдают за лайки, причем темы иногда на которых реально сотни тысяч в день делать, если не конкуренция

Что тут еще думать? Все просто, если ты нашел тему, ты не сможешь держать её в секрете, потому что во-первых, например возьмем с пятеркой или магнитом схему, за частую используются программы автоматизированные в BAS тем самым человек который нашел тему может не шарит как автоматизировать берет заказ у фрилансера, в итоге уже не один а два человека знают, а там уже по цепной реакции идет дальше до форумов и прочего.

которых реально сотни тысяч в день делать

Вот именно что реально, а по факту миллионеров я тут не наблюдаю.

Значит где-то уже слито и он лишь пытается отхватить последние крохи хайпа.

Значит где-то уже слито и он лишь пытается отхватить последние крохи хайпа.
ну с кого то эта цепочка началсь.
Что тут еще думать? Все просто, если ты нашел тему, ты не сможешь держать её в секрете, потому что во-первых, например возьмем с пятеркой или магнитом схему, за частую используются программы автоматизированные в BAS тем самым человек который нашел тему может не шарит как автоматизировать берет заказ у фрилансера, в итоге уже не один а два человека знают, а там уже по цепной реакции идет дальше до форумов и прочего.

Вот именно что реально, а по факту миллионеров я тут не наблюдаю.
Да, но все равно не может так быстро разлетаться, тут чуваки именно что-то находят и начинают статьи писать на форумы за 500р вознаграждение 😂😂😂

Я вот молчу,что знаю реф Яндекс баллов

аналогично регулярно этому удивляюсь.

в любой более менее денежной и быстрой схеме найдется кто-то с девизом "после нас-хоть потоп" (автоматизируют,и не скрывают перед системой которую абузят что они ее абузят-схема заканчивается в ближайшее время, хотя могла бы на дистанции принести больше дохода даже тому кто решил в момент снять все сливки). Ну тут все понятно-жадность.

А именно слив в паблик (да еще и под прямым названием, упоминание которого сейчас мониторят ежедневно все крупные компании например условно "Абузим Яндекс! 300 баллов за 5 минут, сможет каждый!")-я думаю что или за лайки (то есть человеку лайки оказываются почему то дороже профита с схемы) или по глупости (да никто ничего не заметит, ща стотыщмильонов сделаем!), либо как вариант-тот, кто сливает схему по какой то причине не может в ней участвовать (не умеет, нет времени, еще что нибудь) и хочет срубить ну хотя бы лайков

Еще как вариант, слив схемы позволяет раствориться в толпе абузеров.

аналогично регулярно этому удивляюсь.

в любой более менее денежной и быстрой схеме найдется кто-то с девизом "после нас-хоть потоп" (автоматизируют,и не скрывают перед системой которую абузят что они ее абузят-схема заканчивается в ближайшее время, хотя могла бы на дистанции принести больше дохода даже тому кто решил в момент снять все сливки). Ну тут все понятно-жадность.

А именно слив в паблик (да еще и под прямым названием, упоминание которого сейчас мониторят ежедневно все крупные компании например условно "Абузим Яндекс! 300 баллов за 5 минут, сможет каждый!")-я думаю что или за лайки (то есть человеку лайки оказываются почему то дороже профита с схемы) или по глупости (да никто ничего не заметит, ща стотыщмильонов сделаем!), либо как вариант-тот, кто сливает схему по какой то причине не может в ней участвовать (не умеет, нет времени, еще что нибудь) и хочет срубить ну хотя бы лайков
Последнее, тупо сам не может

Последнее тупо сам не хочет
Коммерчески схема не представляется человеку интересно .А вот вот топикстартерa отношения жизни действительно странная ,лайки какие-то

Последнее тупо сам не хочет
Коммерчески схема не представляется человеку интересно .А вот вот топикстартерa отношения жизни действительно странная ,лайки какие-то
Как и ты,кидаешь на 150 рублей и дико рад

Сливают только схемы, про которые и так все узнают в ближайшее время
Лично я выебал 2 темы очень сильно, из за меня одного много что переделывали
А так кто занимается приват сервисами, их естественно никто не сольёт тебе

Этот вопрос нужно задавать складчикам они знают многое