Заблокировали телефон по imei

spaceme

Участник
Дней с нами
2.171
Розыгрыши
0
Реакции
2
Здарова мужики, такая сутуэйшн
Нашел телефон, протупил с ним весь день, на следующий день обнаружил что он стал кирпичем.
Его блокнули по imei; В чем вопрос: что делать с ним? можно ли его разблокать и будут ли его мусора искать?
ааааааааа help me.

на некоторых можно imei, но если ты его можешь включить
кстати да, это незаконно, но лан

что хоть за телефон?

Жопу готовь)

Если это на ведроиде, всё что хочешь можно сделать с ним.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ТС, а ты хоть симку свою не ставил в него? По вафле не подключался дома? А то бутылку уже тебе везут тогда :D

Говорите адрес заеду к вам в гости.

ТС, а ты хоть симку свою не ставил в него? По вафле не подключался дома? А то бутылку уже тебе везут тогда :D
что за бред с wifi лол

зачем куда-то подключаться? его через клоуд блокнули и все, там и фотки его можно было сделать

Нашёл презерватив с жидкостью непонятной, пацаны подскажите он новый или использованный?!

Нормально описать можешь?
1. Что за марка телефона
2. Что делал с ним?

И вообще верни его, а то присядешь на бутылку

короче хз как в актуале, но я пару лет назад какой-то асус шил с подменой аймея, все заебок, использовал какой-то IMEI генератор. А вообще на 4пда на такие вопросы ищи ответы, а не тут

короче хз как в актуале, но я пару лет назад какой-то асус шил с подменой аймея, все заебок, использовал какой-то IMEI генератор. А вообще на 4пда на такие вопросы ищи ответы, а не тут
Имеи только визуально изменить можно,фактически же,оператор видит реальный,и если владелец пойдёт к товарищу майору,с какой либо инфой о телефоне,то найти никаких проблем не будет. Учитывая что челибосик увидел что он залочился,то он в любом случае подрубался к интернету,тк без него ничего не будет. А учитывая что хозяин его залочил,он точно его будет искать)

Имеи только визуально изменить можно,фактически же,оператор видит реальный,и если владелец пойдёт к товарищу майору,с какой либо инфой о телефоне,то найти никаких проблем не будет. Учитывая что челибосик увидел что он залочился,то он в любом случае подрубался к интернету,тк без него ничего не будет. А учитывая что хозяин его залочил,он точно его будет искать)
Мне кажется ты ошибаешься, был залочен IMEI, не мог сеть поймать, после прошивки с подменой IMEI сеть поднялась. Я не эксперт в этом вопросе, и занимался этим потому что звонить не с чего было. Говорю из опыта

Отдай за вознаграждение, а то по этапу отправят.

Мне кажется ты ошибаешься, был залочен IMEI, не мог сеть поймать, после прошивки с подменой IMEI сеть поднялась. Я не эксперт в этом вопросе, и занимался этим потому что звонить не с чего было. Говорю из опыта
По имеи ничего залочить нельзя,ало, максимум просто на оператора на условный мтс. Типо другую симку кроме мтс вставить нельзя.
Это подмена только на уровне софта для операторского анлока,и то,я таких телефонов лет 7 наверное не встречал