Дабы не убузиличто с алликом творится, сразу же после оплаты отменяют заказ, ебучий аллик
скорее всего автоматом блочат если используется купонДабы не убузили
1alicent ?Вчера и сегодня
Значит что тебе надо будет задонатить в эту приложуху. Это их валюта, без неё ничего не купить. Короч херня. Он там свою рефку пропихивает.Чо значит К5?
Там даётся за регу 63 К. Я на них купил лед-ленту (цена 370 рублей), часы 780 рублей и быструю зарядку за 2086 рубасов и нихуя никому не донатил. Ска, монеты кончились, жаль...Значит что тебе надо будет задонатить в эту приложуху. Это их валюта, без неё ничего не купить. Короч херня. Он там свою рефку пропихивает.
По разному.даётся за регу 63 К
Одноцентовики сейчас есть, но у меня безбожно кроются после оплаты.Вчера все норм регалось и заказывалось
Сегодня как только не пробовал , не выходит цена в 1 цент
У меня одного так ?
Я тоже хочу такую ленту, научи какВ сиреневом)
---------Двойное сообщение соединено: ---------Приложение для покупки одноцентовых товаров (реф)
За цент и монеты https://4centncoins.ru/s/KTTpcJ
#зацент #замонеты #4cnc
Зы: многие пишут в лс, а у нас ОЧЕНЬ разные часовые пояса.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 123549
Посмотреть вложение 123550
Сегодня прям вкусные товары
на сайте али переводишь валюту в рубли, кидаешь в корзину 0.01 добивку, в итоге 2 цента можно оплачивать в рублях ядом, добивку потом можно отменитьЧем вы их оплачиваете? У ЯД ограничение 1$. С виртуалки один раз оплатил норм, дальше все кроет.