скрины остались?как только я ему написал про гаранта и сразу в ч.с. улетел
конечно разбанил и скинул скрины. ты не первый такой хитрожопыйПриветствую. От гарантов не отказываюсь и наоборот приветствую работу через них!
Данного персонажа вижу впервые, на гаранта я согласен со всеми и всегда, его не блокировал и не собирался.
Все доказательства готов предоставить лично, переписку сохранил в избранное.
Скрин-шоты переписки:
На его скринах тебе ответили через 2 минутыконечно разбанил и скинул скрины. ты не первый такой хитрожопый
после фразы о гаранте ушел в игнор а после поста объявилсяНа его скринах тебе ответили через 2 минуты
И это все за 2 минуты ?после фразы о гаранте ушел в игнор а после поста объявился
Так в игнор или заблокировал?после фразы о гаранте ушел в игнор а после поста объявился
Минут 5-6 я ему не отвечал. Но по-моему правила форума не предусматривают такой обязанности, или я не прав?И это все за 2 минуты ?
Прошу очистить тему, если палемика завершена.скрины остались?
Видимо, здесь собрались одни клоуны. Надеюсь найдется человек, с которым действительно можно поработать.челик полдня делал мозг мне и мораксу, писал то за рулем, то пешком идет домой, то поменять деньги не может. Дождались полуадмина, тот посоветовал не проводить с ним сделку. Делайте выводы сами.---------Двойное сообщение соединено: ---------может быть и честный, но очеееень мутный. в начале говорил, чт осидит только на мипеде, потом стал предлагать гаранта с лолза а в телеги в нике указано wwh
отличное предложение, пацаны, выстраивайтесь в очередь. это бан, нет?
На форуме не видел особо тем по покупке стх с отзывами, видимо он имел ввиду меня, но к нему я отношения не имею, он имел ввиду что могут продать мне за место негоИнтересно узнать, что это за человечек такой твой на форуме с репой, статой и отзывами? Ссылку на профиль в студию, плиз.
Или пусть он в этой теме отпишется, чтобы мы все убедились, что ты не 3.14здабол =))