Забанить номер на мтс.

Kavabardak

Флудер
Дней с нами
2.158
Розыгрыши
0
Реакции
481
Привет. Вообщем одна редиска кинула меня на 500р. Залил ему мтс каши, а он оказался плохим человеком, не расчитался со мной. Собственно вопрос, можно ли его номер забанить на прием будущей каши? Раньше вроде было так, что, если спамить номер мелкими суммами, номер банили.

Привет. Вообщем одна редиска кинула меня на 500р. Залил ему мтс каши, а он оказался плохим человеком, не расчитался со мной. Собственно вопрос, можно ли его номер забанить на прием будущей каши? Раньше вроде было так, что, если спамить номер мелкими суммами, номер банили.
Да лучше флуд на его номер сделай. Смс бомбер.

Флуд это хорошо, но охота сделать так, чтобы он больше не смог пополнять номер кэшбэком.
Ну если с кашей не получится забанить, на гей сайтах создай анкету его, фотки по гламурней, заебут звонками, проверено.

ТС,если хочешь можешь и меня заспамить мелкими суммами,я не против,как раз и проверим xD

А лучше забей, из-за 500 рублей мороки больше себе сделаешь, за которую б ты сам за 500 рублей не взялся.

Заводишь будильник на полночь каждого первого числа. 5 по рублю, лимит кончился)