Забанился мой IP антиддос

Igorlove1

Флудер
Дней с нами
3.398
Розыгрыши
0
Реакции
87
Позавчера вечером продавал 500 карточек на тп через SIH, а утром со своего ип получил ошибку на всех сайтах стима
Access Denied
You don't have permission to access "..." on this server.
Прошло уже больше суток но так и не снялось, это навсегда что ли? Оо

500 уже выставил и всё гуд
upload_2018-12-29_12-33-2.png

еще ломал фоны смайлы на гемы
мб из-за того что на телефоне было максимум 250 подтверждений и оно пыталось выставлять пол часа, а была ошибка и посчитало что спам
мне смена браузера помогает

IP смени, в чем проблема?

• Like
Реакции: Oceanus
IP смени, в чем проблема?
забанился основной ип, неудобно постоянно с впн сидеть
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Через VPN попробуй, если норм, попробуй сделать свой профиль пустым, убери всё с главной страницы и попробуй без VPN.
от профиля не зависит, заблочен именно ип, я же даже войти не могу через браузер
в мобильном приложении тоже ошибка эта

сам стим работает, игры, друзья ок, но магазин и сообщество нет

забанился основной ип, неудобно постоянно с впн сидеть

от профиля не зависит, заблочен именно ип, я же даже войти не могу через браузер
в мобильном приложении тоже ошибка эта

сам стим работает, игры, друзья ок, но магазин и сообщество нет
Ну так смени ip на роутер, смени основной ip
Если динамика, то ребут роутера, нет?
Либо клонирование ip

Если динамика, то ребут роутера, нет?
статический ип, такой провайдер(

а, кстати это скорее всего из-за того что с 20 акков собирал карточки через скрипт. вспомнил что там в консоли дофига ошибок пошло, около 8000. мб кто знает через скок разбанит?

Последнее редактирование:
статический ип, такой провайдер(

а, кстати это скорее всего из-за того что с 20 акков собирал карточки через скрипт. вспомнил что там в консоли дофига ошибок пошло, около 8000. мб кто знает через скок разбанит?
стим тебе пухом

Убирай с этого ip все акки. Даже если будешь юзать один акк по кд будет прилетать бан. Жди, пока твой ip выйдет из чёрного списка. Ты даже обмены толком принять не сможешь. VPN или VDS - выход, ну или смена провайдера)

• Like
Реакции: Spiteful Dead и Igorlove1
Убирай с этого ip все акки. Даже если будешь юзать один акк по кд будет прилетать бан. Жди, пока твой ip выйдет из чёрного списка. Ты даже обмены толком принять не сможешь. VPN или VDS - выход, ну или смена провайдера)
Снялась блокировка через 2 суток

йо, эта жи микробан от вольво, че никто не ловил? им без разницы IP им только аккаунт важен, ловил такой от мультилогина и от SIH, а когда кейсами торговал (50К+ операций в неделю), то регулярно выхватывал, они от 30 минут до недели выдаются

Позавчера вечером продавал 500 карточек на тп через SIH, а утром со своего ип получил ошибку на всех сайтах стима
Access Denied
You don't have permission to access "..." on this server.
Прошло уже больше суток но так и не снялось, это навсегда что ли? Оо
У меня год назад так было пока я не удалил SIH, после удаления все нормально стало

утром тоже такой получил , запустил арчи , с 100 акков , а щас уже 3 часа , ошибочка

несколько раз получал