Ты шо совсем шоле? Онлайн еще долго будет поддерживаться.Немного. Слышал, что мультиплеер потеряет поддержку осенью. Времени не так много, нахрен лицуха будет не нужна.
Да, мой косяк. В новости было сказано, что временно перестанут выходить новые обновления для мультиплеера, а сам он работать не перестанет.Ты шо совсем шоле? Онлайн еще долго будет поддерживаться.
там еще и дум есть, и суперхот, как бы.Всё по мелочи, а за гта 5 может загнуть до 1к
ты про какую игру?Да, мой косяк. В новости было сказано, что временно перестанут выходить новые обновления для мультиплеера, а сам он работать не перестанет.
жта5. Изначально видел новость, что прекращается поддержка мультиплеера и начнется разнообразие пиратского мультиплеера как в сампе, но на деле лишь берут перерыв в плане выпуска длц для мульта.ты про какую игру?
лол,мне кажется скандал бы был мирового масштаба еслиб выпилили мультик.жта5. Изначально видел новость, что прекращается поддержка мультиплеера и начнется разнообразие пиратского мультиплеера как в сампе, но на деле лишь берут перерыв в плане выпуска длц для мульта.
вчера или позавчера на мультиплеер обнова вышлажта5. Изначально видел новость, что прекращается поддержка мультиплеера и начнется разнообразие пиратского мультиплеера как в сампе, но на деле лишь берут перерыв в плане выпуска длц для мульта.
Кто будет считать эти игры, если они не мультиплеерные,алло?там еще и дум есть, и суперхот, как бы.
ну да ладно.
Doom мультиплеерный, не?Кто будет считать эти игры, если они не мультиплеерные,алло?