За сколько можно продать аккаунт Steam (смотрите описание)

amigo62

Любитель трепать не по делу
Дней с нами
3.277
Розыгрыши
6
Реакции
1.152
Один человек предложил мне обмен, он мне даёт вот этот аккаунт.
fGkgiRQaAak.jpg
Мне стало интересно, сколько он стоит, так как не хочется потерять деньги. Скажите своё мнение по поводу цены.

400-500р где-то может.

без вака?

я бы больше 150-200р не дал

• Like
Реакции: D1nneC4yd
Немного. Слышал, что мультиплеер потеряет поддержку осенью. Времени не так много, нахрен лицуха будет не нужна.

Немного. Слышал, что мультиплеер потеряет поддержку осенью. Времени не так много, нахрен лицуха будет не нужна.
Ты шо совсем шоле? Онлайн еще долго будет поддерживаться.

Всё по мелочи, а за гта 5 может загнуть до 1к

Ты шо совсем шоле? Онлайн еще долго будет поддерживаться.
Да, мой косяк. В новости было сказано, что временно перестанут выходить новые обновления для мультиплеера, а сам он работать не перестанет.

Да, мой косяк. В новости было сказано, что временно перестанут выходить новые обновления для мультиплеера, а сам он работать не перестанет.
ты про какую игру?

ты про какую игру?
жта5. Изначально видел новость, что прекращается поддержка мультиплеера и начнется разнообразие пиратского мультиплеера как в сампе, но на деле лишь берут перерыв в плане выпуска длц для мульта.

жта5. Изначально видел новость, что прекращается поддержка мультиплеера и начнется разнообразие пиратского мультиплеера как в сампе, но на деле лишь берут перерыв в плане выпуска длц для мульта.
лол,мне кажется скандал бы был мирового масштаба еслиб выпилили мультик.

1.5тыс руб максимум, смотря какой ещё уровень и инвент

цс го 100-200 р (звание + в цену), жта 5 обычно 150-220 р., Остальное мелачевка. Так же лвл + в цену. =) Обычно паки берут 25+ игр по 50 р.

вчера или позавчера на мультиплеер обнова вышла

Там ради Digger Online цена 2К зелёных --Ссылка удалена--

• Like
Реакции: 13243245dsaasd