идентификацию пройти, по видеосвязиА что нужно для регистрации там?
Распиши полный список а то я в первый раз задумался об этом.
За решу фрибет дают?Вот молодец ! а сам то получит фрибет 500р ! и отыграть его и получить больше
его еще отыграть нужно, лол, при выйгрыше его вычитают, тоесть нужно ставить на коэф 2 минимум, шанс захода 50 на 50Вот молодец ! а сам то получит фрибет 500р ! и отыграть его и получить больше
Да дают фрибет ввиде 500р ! который после можно отыграть сколько хочешь и как это будет вестиЗа решу фрибет дают?
что его там отыгрывать умник за полдня можно и 5 и 10к сделатьего еще отыграть нужно, лол, при выйгрыше его вычитают, тоесть нужно ставить на коэф 2 минимум, шанс захода 50 на 50
ахахаххахахаахДа дают фрибет ввиде 500р ! который после можно отыграть сколько хочешь и как это будет вести
---------Двойное сообщение соединено: ---------
что его там отыгрывать умник за полдня можно и 5 и 10к сделать
ты понял хоть что написал ?? я про полдня сказал... я подымал за сутки 50к с 250р но тогда был фартахахаххахахаах
что ты несешь? попробуй с 500 поднять 10к на 2 коэф
ну вот блять и дальше сиди идентифицируй аккаунты за 200 рублей, миллионерты понял хоть что написал ?? я про полдня сказал... я подымал за сутки 50к с 250р но тогда был фарт
кого я идентифицирую олень !! это не мой пост и подомными темами я не занимаюсь.... шляпа тыну вот блять и дальше сиди идентифицируй аккаунты за 200 рублей, миллионер
ну да, это же я продаю идентифицированные аккаунты на собственные данныекого я идентифицирую олень !! это не мой пост и подомными темами я не занимаюсь.... шляпа ты
так правильно хочу и продаю мое право и мои аккаунты а не выкупаю аккаунты у людей.... короче друг скройсяну да, это же я продаю идентифицированные аккаунты на собственные данные
http://prntscr.com/rl1dzh
ну так вот не пиши тут, миллионер, поднимающий 50к за день с 250 и продающий аккаунты, зареганные на свои данные левым людям за 200 рублейтак правильно хочу и продаю мое право и мои аккаунты а не выкупаю аккаунты у людей.... короче друг скройся
покажи где я продаю аккаунт именно за 200р ?? покажешь не вопрос!! и причем тут миллионер если читать не умеешь упырёныш то это твои проблемы!! я подымал за сутки а не за день! и было это пару раз а так в среднем 4-5кну так вот не пиши тут, миллионер, поднимающий 50к за день с 250 и продающий аккаунты, зареганные на свои данные левым людям за 200 рублей
По твоей логике можно просто свои деньги закинуть и поднять с 500, 10к. К чему отдавать 3 сотки?Да дают фрибет ввиде 500р ! который после можно отыграть сколько хочешь и как это будет вести
---------Двойное сообщение соединено: ---------
что его там отыгрывать умник за полдня можно и 5 и 10к сделать
можно поднять..... уже на себе проверено ! я бы так просто не писал.... я блядь на ставках тоже играю а не просто так на форуме сижуПо твоей логике можно просто свои деньги закинуть и поднять с 500, 10к. К чему отдавать 3 сотки?
Если можно поднять и со своих 500 рублей, зачем заморачиваться, платить 300,чтобы поставить на 200 рублей больше?можно поднять..... уже на себе проверено ! я бы так просто не писал.... я блядь на ставках тоже играю а не просто так на форуме сижу