YouTube Premium за 50 руб/мес (семейная подписка)

TrueReflex

Опытный
Дней с нами
2.149
Розыгрыши
1
Реакции
193
Не актуально

Нужно 4 человека в семью, с каждого по 50 руб/мес (т.к. семейная подписка стоит 300 руб/мес). Пишите в лс на форуме или телегу

Если будет много желающих, тему можно переделать под поиск семьи :)

Последнее редактирование:
Тебе в детдом.

Youtube Vanced

Спасибо, капитан очевидность, только у меня iOS и я смотрю сериалы по подписке
Подписка в семье не пересекается? Т.е. если я буду смотреть Эммануэль, Калигулу и фильмы Тинто Брасса, об этом никто не узнает?

Нужно 4 человека в семью, с каждого по 50 руб/мес (т.к. семейная подписка стоит 300 руб/мес). Пишите в лс на форуме или телегу @handzup

Если будет много желающих, тему можно переделать под поиск семьи :)
Как вы так пишите загадочно. Нужно 4 по 50 так как 300. Но разве 4 по 50 это не двести. А не должно быть 6 по 50 чтобы триста было. Чёт не догоняю.

Как вы так пишите загадочно. Нужно 4 по 50 так как 300. Но разве 4 по 50 это не двести. А не должно быть 6 по 50 чтобы триста было. Чёт не догоняю.
Возможно в семье уже есть 2 человека.

Пиздец

Хорошо, что не пять. А то можно вполне вот так писать, тоже ребус заебись. "нужен чел в семью ютуб премиум 300 патамучта, каждый челена семья 50 надо один только и будем смотреть сериалы ios, Android, Linux и ещё три я их не знаю, они члена семья соседи но все по 50 и надо один патомучто тристо премиум а он 50 только и мы все я тоже да"

Да, так и есть
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Есть еще 3 места
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не актуально