Хочу пойти на танцы.

TRBX

Активный участник
Забанен
Дней с нами
1.133
Розыгрыши
0
Реакции
12
Добрый день форумчане!

Планирую и хочу записаться в секцию по танцам. Какие мысли у вас есть по этому поводу? Там хочу познакомиться с девушками или еще может быть что то .

Есть такой стереотип что танцы для баб. Согласны? Или если мне нравится то почему бы нет?

в качалку лучше запишись, там тоже бабы есть.

про такой стереотип услышал только от тебя, хз в каком бычьем окружении ты живёшь, про то что танцы для баб никогда не слышал.

Ты лучше к психиатору сходи проверься, то в танцы тянет то язык в пилотку.

в качалку лучше запишись, там тоже бабы есть.

про такой стереотип услышал только от тебя, хз в каком бычьем окружении ты живёшь, про то что танцы для баб никогда не слышал.

В качалке если ты новичок ( а таким я буду являться ) никто не захочет знакомиться.

В качалку большинство дам, ходит для знакомств и закрытию мат вопросов в последующим или кто занимаются те не знакомятся. так что если цель знакомство то не твой Варик, как и танцы наверное

Бля я подумал на ТНТ

мне уже даже интересно какая следующая твоя тема будет)

Зачем вы ему отвечаете? У нас 2022 год поддержки умственно отсталых?

Есть такой стереотип что танцы для баб. Согласны? Или если мне нравится то почему бы нет?
Да брось, каждый свою операционную систему головного мозга сам подкорректировать может.

348D596000000578-3606095-image-a-12_1464070155189.jpg

Посмотри танцы мужиков на шесте, разве не прелесть? Красота, да и только + позитив и эмоции.

brian-wolf-floorwork.jpg

Сначала шиза,потом хотел девочку снять далее записаться на курсы английского сейчас на танцы тянет следующая тема какая?😂

Бля, лол.
Сразу вспомнил как ходил на брейк-данс, в каком то обшарпанном подвале руки себе ломали.. Как гопарей пиздили за то что они нас «нефорами» звали….
но телочек там не было. Те проще пойти в клуб часам к 5ти утра и ждать когда обжабанные лярвы уже сами на член просятся , я так понял у тебя спермотоксикоз и важна лишь тёплая дырка.

На бальных тайцах на парней всегда спрос, так что какой-то смысл мб есть
Но только можно нихуево комплексов наловить - когда какая-нибудь милая няша окажется в плане физо в разы прокачанее тебя.

На тверк?

Советую идти на бальные танцы. Там будешь в штанишках, которые яйца обтягивают прыгать по сцене. Все бабы твои будут.

Добрый день форумчане!

Планирую и хочу записаться в секцию по танцам. Какие мысли у вас есть по этому поводу? Там хочу познакомиться с девушками или еще может быть что то .

Screenshot_4.jpg