Не благодари. 10 890Добрый день, жители форума!
Задался целью купить себе наушники, ищу как это сделать как можно дешевле, кто как экономил на 14 к?
13000 стоят в мвидеоДобрый день, жители форума!
Задался целью купить себе наушники, ищу как это сделать как можно дешевле, кто как экономил на 14 к?
Это че за форумы такие? Я зеленый в этой теме, и на сколько это надежно?На любом карж форуме сделают
13000 стоят в мвидео
6500 бонусов спишу за 4000
За 10500 тебе выйдут
хз, может и отличий нету, но чет мне эти копии совсем доверия не внушают, я лучше говно пожру, отдам фулл прайс)Купи люкс копию, были настоящие подсы , быстро сломались , а у друга была реплика люкс , 1в1 ни чем не отличается , в итоге взял как у него, отличий никаких не вижу , но стоит в 3 раза дешевле)
Есть те, кто ломают форумы, магазины - это хакеры. Они сливают базы под процент или фиктивно кардерам, спамерам.Это че за форумы такие? Я зеленый в этой теме, и на сколько это надежно?
Легкий запах рекламы и скама....Есть те, кто ломают форумы, магазины - это хакеры. Они сливают базы под процент или фиктивно кардерам, спамерам.
Кардеры это те, кто вбивают картон, он же сс, он же CreditCards (дебетовые тоже) в разные шопы(магазины онлайн). Схема идет такая, сперва покупается шоп, которые высылает на адрес (либо европа, сша и другие) под эту тарну покупают дедик\прокси и вбивают на адрес дропа (чувака который там работает в этой теме и получает процент) и пересылает тебе.
Работал на
vor.cc
rdsu.su (сейчас это crdclub.su)
работал через гарантов форумов, кидка не было, да и смысл кидать, у тех кто работает по теме в фонд форума вложено больше.
напиши мне в ICQ 383 522
Не советую связываться с кардингом. Помимо того, что это незаконно, есть большой шанс, что тебя просто кинут (есть много фейковых форумов, где гарант и продавец - один человек).
14000 - 7800 = 6200Это не стоит сэкономленных 3к рублей.
Так тут в то и упирается, что не хочется кушать фекалли, а напротив пользоваться сертифицированной техникойАирподс 2/Про Копии Люкс, а так же эплвотч, отправляют с Дагестана
Есть как розничные так и оптовые отправки по всему миру
Инста @tut.deshevo.lifeLogin • Instagram
Welcome back to Instagram. Sign in to check out what your friends, family & interests have been capturing & sharing around the world.www.instagram.com
нормально долбят? это когда Мвидео разрешило списывать баллы на технику апл?ну я себе airpods pro благодаря бонусам мвидео за 10к взял
Посмотреть вложение 269698
на яблоко не работали промокоды, а бонусы, по крайней мере на часы и наушники, списывались еще давнонормально долбят? это когда Мвидео разрешило списывать баллы на технику апл?