так епта, он же 6 ядерныйFx 6300
6000 его рекомендованная цена,а 3 обозначает кол-во ядер
спасибо, то есть проц у меня работал не на ФУЛЛ?Welcome to BIOS или в msconfig > Загрузка > Дополнительные параметры и выставляй своё число процессоров
если ты про ядра ,что из 3 написано ,то норма ,у меня fx 8350 и пишет 4 ,это так и должноЭто норм что показывает только
3 ядра? Посмотреть вложение 88132
"У процессоров линейки FX, физически имеются 8 вычислительных ядер. Но на каждые 2 ядра, объединенные в модули, выделен 1 блок кеша L2.Это норм что показывает только
Короче, мне ебать мозг и пытаться что то настраивать в нем, или нет?если ты про ядра ,что из 3 написано ,то норма ,у меня fx 8350 и пишет 4 ,это так и должно
---------Двойное сообщение соединено: ---------
"У процессоров линейки FX, физически имеются 8 вычислительных ядер. Но на каждые 2 ядра, объединенные в модули, выделен 1 блок кеша L2.
Говорить, что процессор полноценно 8 ядерный не стоит. Так же не нельзя сказать, что он 4 ядерный )) Поэтому уже давно принято его называть 4-х модульным." это про fx 8xxx ,но суть ясна
нет,ты ничего не изменишь ,твой копм задействует все ядра камняКороче, мне ебать мозг и пытаться что то настраивать в нем, или нет?
скачай cpu core unparking v3, разлочь все ядра и выстави всё на 100%Это норм что показывает только