ХЕЛПА СРОЧНО!!!

♕Garry_King♕

Marco Polo
Дней с нами
3.417
Розыгрыши
0
Реакции
1.036
вообщем чел один кинул ссылку на свой стим в вк мне https://vk.com/away.php?to=https://steamcommunity.com/profiles/76561198985472079/&cc_key=, вроде обычная я хз когда перехожу мне выдает его профиль, но когда я иду в магазин оттуда там другой адресс и я из стима разлогинен, странно тут то что когда я иду в свой профиль с оригинала стима он меня выкидывает из стима а когда иду назад в магазин я снова в стиме че за хуйня?
Bjip_aVA3u8.jpg
gREClAEoRKU.jpg

Потому что у магазина другая ссылка а у профиля другая такая же зерня была

Потому что у магазина другая ссылка а у профиля другая такая же зерня была
так в чем рофл с тем что я туда сюда перепрыгиваю а меня выкидывает ? у чела ссылка норм? меня не скамнули?

Store.steam дальше идёт а на профиле steam начинается сайт как будто 2 разных сайта почему то распозноет крч
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В браузере введи steam сначала зайти туда авторизацию выполни потом в магазин перейди и там авторизацию пройди и все поймёшь
И дальше по ссылке этого чела который скинул тебе

Store.steam дальше идёт а на профиле steam начинается сайт как будто 2 разных сайта почему то распозноет крч
В браузере введи steam сначала зайти туда авторизацию выполни потом в магазин перейди и там авторизацию пройди и все поймёшь
в том и рофл, я захожу через оригинал стима и там такая же хуйня я залогинен в магазине а когда иду в профиль вылетаю

в том и рофл, я захожу через оригинал стима и там такая же хуйня я залогинен в магазине а когда иду в профиль вылетаю
Ну говорю же баг надо там и там залогиниться

Ну через официальный авторизацию выполни и попробуй по его ссылке перейти
кароче сделал так: вышел в магазине где тип был залогинен потом оттуда же перелогинился и пошел в профиль все норм стало по ссылке чела я в стиме, вроде норм

Ля там когда через стор заходишь в комюнити не заходить в комюнити надо отдельно заходить
Это можно проверить создав акк созданный акк уже будет залогиненным в сторе а в комюнити надо будет вести опять данные и заходить заново =)

Ля там когда через стор заходишь в комюнити не заходить в комюнити надо отдельно заходить
Это можно проверить создав акк созданный акк уже будет залогиненным в сторе а в комюнити надо будет вести опять данные и заходить заново =)
а зачем такая ебата у них, я абкакался что меня скамнули