Хелпа с защитной пленкой на яблоко

Lourence Moore

Активный участник
Забанен
Дней с нами
1.098
Розыгрыши
1
Реакции
6
Купил я телефон себе, пошёл наклеил себе защитную пленку матовую, и хотелось бы узнать, пиксели экрана как будто он жирный под пленкой это норма? Так и должно быть?
Что сделать можно ?

Фотку скинь, во мы мажоры ходим пленки по 700 рупей клеим, всегда с озона за 150 руб стекло беру и клею сам, ничего сложного

Фотку скинь, во мы мажоры ходим пленки по 700 рупей клеим, всегда с озона за 150 руб стекло беру и клею сам, ничего сложного
На мои деньги пленка 59 белорусских, около 1500 рашки)

Я тоже дочке брала на распродаже МТСа стекло на 11 айфон, за 49 русских рублей, сами наклеили, никаких жирных пикселей нету

Я тоже дочке брала на распродаже МТСа стекло на 11 айфон, за 49 русских рублей, сами наклеили, никаких жирных пикселей нету
Так прикол в том, что там чел стекло жидкостью обрабатывал, потом клеил само стекло, проходил феном и тд. Понты.

Так прикол в том, что там чел стекло жидкостью обрабатывал, потом клеил само стекло, проходил феном и тд. Понты.
Нет. Это не понты. Жидкостью обрабатывают когда стекло плохого качества. Хорошее не нуждается в подобном

Да не в этом суть, я не про дороговизну. Я про то что качество экрана заметно просело. Я смотрю как будто в жирный экран) Может феном прогнать?
Ты бы фотку скинул хоть как это выглядит может матовая так и должна

Жидкость полностью убрал перед нанесением?
Пленку на мусорку

Ты бы фотку скинул хоть как это выглядит может матовая так и должна
Я про то, из-за того что матовая, тоже думал. Ну бля. Я был скинул фото , если было бы на что сфоткать) Ну да ладно.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Пленку на мусорку
Он там что-то делал, я хз, особо деталей не помню.
Пленку на мусорку
Деталей не помню, но то что он плесканул туда жидкости как майонез в пельмени это точно :DDD

Последнее редактирование:
Я про то, из-за того что матовая, тоже думал. Ну бля. Я был скинул фото , если было бы на что сфоткать) Ну да ладно.

Он там что-то делал, я хз, особо деталей не помню.

Деталей не помню, но то что он плесканул туда жидкости как майонез в пельмени это точно :DDD
У тебя два варианта: помойка или к нему вернуться