Хелп с блокировкой рекламы

Eugene2104

Бог флуда
Дней с нами
3.188
Розыгрыши
13
Реакции
696
Есть один очень удобный сайт shikimori он использует сторонние плееры для показа видео и есть очень удобный плеер "smotret-anime.ru" Но вот проблема каждый раз при запуске новой серии запускается реклама и длится 20 секунд, скипнуть не дают
upload_2018-6-16_15-43-48.png
Реклама на самом деле уже заебала а донатить чтоб не видеть её как то не хочется , так вот Есть ли способ заблокировать данную рекламу ??

Предложения на подобие Не смотри видео и не будет рекламы или же смени плеер не подойдут !!!

Скачать с торрента весь сериал

Юзаю uBlock Origin, попробовал твой сайт, рекламы нет.

Найди через инструменты разработчика источник этой рекламы и заблокируй его.

Юзаю uBlock Origin, попробовал твой сайт, рекламы нет.
Да нет чет данный плагин не блочит
upload_2018-6-16_16-16-52.png

Вот допустим ссылка на аниме запусти серию через плеер (Озвучкаsmotret-anime.ruAnimeReactor (Persona99)) и глянь будет ли у тебя или нет

Вложения

• upload_2018-6-16_16-16-29.png
    upload_2018-6-16_16-16-29.png
    613,1 KB · Просмотры: 56
Используй более менее сайты. Типа аос или чего нибудь ещё. А ещё лучше качать с торрента с сабами. Там точно рекламы не будет. Если такие варианты не устраивают, то остаётся только страдать.

Стоит адгуард и гостери, тоже есть реклама.
Вообще рофл, платить далбоёбам за пиратский контент в 2018 это сильно, земля им пухом.

Стоит адгуард и гостери, тоже есть реклама.
Вообще рофл, платить далбоёбам за пиратский контент в 2018 это сильно, земля им пухом.
Ты платишь чтоли? :D не будь там денег, ваше аниме было максимум с сабтитрами

Опера с включённой блокировкой + Адгуард , не вижу рекламы.

Использовать плеер "ne smotret-anime.ru".

Ну хз, обычный адблок и рекламы нет

Хороший байт на накрутку просмотр рекламы, но я на это не куплюсь. :megustamucho:

Используй более менее сайты. Типа аос или чего нибудь ещё. А ещё лучше качать с торрента с сабами. Там точно рекламы не будет. Если такие варианты не устраивают, то остаётся только страдать.
>Более менее сайт
>Аос
>Черный блевотный дизайн из 2003 года
>С плеером на флэше без выбора качества
Проиграл

>Более менее сайт
>Аос
>Черный блевотный дизайн из 2003 года
>С плеером на флэше без выбора качества
Проиграл
Я предложил то что знаю. Потому что не смотрю онлайн. Зачем мне знать сайты с онлайн просмотром, если качаю торрентом всегда.