- Дней с нами
- 1.136
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 118
Кто сказал что взять и не вернуть я сказал как можно сделать но не призывал всех к действиямвзять чужое и не вернуть? это не воровство?
Кто сказал что взять и не вернуть я сказал как можно сделать но не призывал всех к действиямвзять чужое и не вернуть? это не воровство?
А если не вернуть и сделать на левые данные
Не чего не будет
Выбрал самый отдаленный терминал данные левые симка тоже телефон желательно тоже левый который не жалко потом будет слить и все
Ты где воровство увидел чел
А ну тогда да толку их набирать были бы они с зарядкой
ты уж определись, кто тыКто сказал что взять и не вернуть я сказал как можно сделать но не призывал всех к действиям
написали же что смысла их себе оставлять нет, т.к. там разъем для разрядки нестандартныйты уж определись, кто ты
это уже позже написано, сначала появилась идея отнять навечнонаписали же что смысла их себе оставлять нет, т.к. там разъем для разрядки нестандартный
Вот лайфхак, как вьебывать за 10 копеек и жить в гараже, ознакомься https://www.yaplakal.com/forum46/topic655903.htmlХорош обсуждать кражи за 3 копейки,коммерсылюди благо делают, цивилизацию homo soveticusам тащат, практически за бесплатно получить халявные мегаваты, тем кто действительно нуждается...курьерам, туристам, бездомышам.
Мельчает народ, вот лайфхак, как Человек въ@бывал как папа Карло на двух работах "стахановец", смог однако переехать из "периферии" в Москву.
Шофер консульства России в Страсбурге подсел на велосипеды
Полиция полагает, что он украл 300 штук и продал ихwww.kommersant.ru
Не думаю, они слишком тонкие, 18650 вроде бы толщеНекого не призываю, но в них вполне обычные 18650.
В любом случае там вполне обыкновенный аккумулятор внутриНе думаю, они слишком тонкие, 18650 вроде бы толще
Не всегда под рукой + заряжать надо, а эти станции почти везде по городуА зачем брать повербанки в аренду, если можно купить на 10000 mAh за 500р с какой-нибудь скидкой?
Так то этот чувак нефига за 10 копеек не въебывал.И у него хата в регионе с нихуевым ремонтом на тот момент была щас незнаю.Просто подался в Москву за длинным рублем,а на жилье решил сэкономить,наскока припоминаю,он в начале в Мск вообще койку место снимал.Просто патологически экономный тип.На данный момент вроде снес он гараж,врать не буду,но вроде он даже хату в Мск взял.Вот даже нашел более полную его историю https://www.yaplakal.com/forum2/topic1252620.html ,там целая эпопея.Вот лайфхак, как вьебывать за 10 копеек и жить в гараже, ознакомься https://www.yaplakal.com/forum46/topic655903.html
Там разные. Есть которые можно зарядить tupe-c а есть которые нельзя. Рондо но выдаются.Только вот ты не учёл одного, чтобы его зарядить, тебе нужен такой же терминал, там не предусмотрен стандартный разъём для зарядки(не точно, сужу по «бери заряд»)
Ну тут уже как повезёт)Там разные. Есть которые можно зарядить tupe-c а есть которые нельзя. Рондо но выдаются.
Проверено лично
Это всё прекрасно, а банковскую карту ты свою собрался привязывать? Тогда зачем все эти левые симки и данные, всё равно вычислят.Выбрал самый отдаленный терминал данные левые симка тоже телефон желательно тоже левый который не жалко потом будет слить и все
да все верно, я не думаю, что этот бизнес какой-то очень маржинальный, за год видел только пару человек рядом с ними, однажды ждал в час-пик полчаса человека рядом с таким терминалом, никто не подошел за это время.цивилизацию homo soveticusам тащат, практически за бесплатно получить халявные мегаваты, тем кто действительно нуждается...курьерам, туристам, бездомышам.
от беризаряд знакомый взял 3шт, уже года полтора с ними ходит)0Попробуй. Расскажешь нам что будет))
Клала полиция на ваши заявления, никто за банку ничего делать не будет)Как представитель компании, могу ответственно заявить, что такие схемы уже не новость и энтузиасты вычисляются на раз два, а затем следует заявление в полицию о привлечении к уголовной ответственности по ст. 158 УК РФ. Желаете рискнуть? Вперёд!