LostFound
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.230
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.082
Я помню. Со стейка ещё не вывелосьдавай кошель
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я уже флипнул за 5 вакс.Я 2 забрал
Я помню. Со стейка ещё не вывелосьдавай кошель
Я уже флипнул за 5 вакс.Я 2 забрал
Забрал одного. За один вакс.осторожно
у обоссаного галку отобрали? или ее и не было?(не реф)
Глим от Wizardia---------Двойное сообщение соединено: ---------осторожноAtomicHub - Create, sell or collect digital items secured with blockchain
AtomicHub is the leading high scale NFT platform for creating, trading and buying / selling NFTs that is already used by millions of loyal users. Its features include an NFT Explorer, a NFT Marketplace, a NFT Trading interface and an NFT Creator.wax.atomichub.io
отобралиу обоссаного галку отобрали? или ее и не было?
отобрали получаетсяу обоссаного галку отобрали? или ее и не было?
Тааак, петушиный проект. Залетаю!!!1*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
там (в ДС) уже можно воркать и каждый час получать яйцыТааак, петушиный проект. Залетаю!!!
Там уже бота положилине чего в анонсах пока нет кроме![]()
Join the DCyourchickensOfficial Discord Server!
Check out the DCyourchickensOfficial community on Discord - hang out with 313 other members and enjoy free voice and text chat.discord.gg
Или хайпануть... Мне одну сбрасывали. Да - счет был верный, но...привет. Даже коллекции выкладывали на атомике с целью помощь нуждающимся
ну так было всегда же, в любые времена. Любой фонд это 99.9% скам. Людям нужно как-то выровняться по доходам, вот так они и выходят из ситуацииИли хайпануть... Мне одну сбрасывали. Да - счет был верный, но...
Сегодня передавали про фейк сайт для помощи (не армии)... Пытаются своровать деньги для помощи... Что за твари...
Найс уже дошли до оправдывания кидков с якобы "благотворительных фондов"...ну так было всегда же, в любые времена. Любой фонд это 99.9% скам. Людям нужно как-то выровняться по доходам, вот так они и выходят из ситуации
Похоже на демо-версию атомика, но лучше чем было. Наверное.как вам новый дизайн nefty?Посмотреть вложение 431201
Сегодня сеил оила на сейлорсвордДобрый вечер,товарисчи форумане.Какие интересности за 3 дня?