канеш не против и буду благодарен очень, насколько я знаю астонмартин тоже не противНе против я в фгл фкину твою статью ?
канеш не против и буду благодарен очень, насколько я знаю астонмартин тоже не противНе против я в фгл фкину твою статью ?
В каком там канале, код то получить чего то не нашел?
Завод)))ладно... продолжим наш алкотрип - позвонил родствнникам, говорю вливайтесь в сообщество НФТ , сказали - это от лукавого, иди на завод - там деньги(
где правда???
дроп какого-то промоящика![]()
Спрашивал у админа в дисе, почти цитата:На данный момент не дают, но когда-то они блендились из 3 карточек, которые не так просто и доставались)
В самой игре этот ключик потом откроет какой-то сундук, но как всегда- админ может выкатить " новость " и ключики станут ультраполезными!
Цена уже и так хорошо подросла, их за 6 ваксов можно было взять не так давно)
Получается сделать 10 рефов, получить роль и можно регаться на приватный ВЛВ каком там канале, код то получить чего то не нашел?
кот, ты там сколько тысяч долларсов в день лутаешь с твитера, что у тебя марафоны не заканчивается? я тоже так хочуладно... продолжим наш алкотрип - позвонил родствнникам, говорю вливайтесь в сообщество НФТ , сказали - это от лукавого, иди на завод - там деньги(
где правда???
Кот перестал вообще покупать/продавать нфт. Он теперь промоутеркот, ты там сколько тысяч долларсов в день лутаешь с твитера, что у тебя марафоны не заканчивается? я тоже так хочу
+4 рефок не хватаетDiscord - A New Way to Chat with Friends & Communities
Discord is the easiest way to communicate over voice, video, and text. Chat, hang out, and stay close with your friends and communities.discord.gg
![]()
UPD/. 10! Спасибо!4 рефок не хватаетDiscord - A New Way to Chat with Friends & Communities
Discord is the easiest way to communicate over voice, video, and text. Chat, hang out, and stay close with your friends and communities.discord.gg
![]()
зашел Бро.4 рефок не хватаетDiscord - A New Way to Chat with Friends & Communities
![]()
зарегаться на паблик ВЛзашел Бро.
Че там делать нужно чтоб дали вкусняшку расскажи))