- Дней с нами
- 1.163
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 143
Дорогие друзья, сограждане, и обитатели форума. Решил сделать отдельную тему по мемкойнам в сети TON. Так сказать лутаем халявные монеты для дальнейшего продвижения. Недавно наткнулся на одну из них (называется Фламинго FLAM). Несколько дней назад раздавали данную монету просто за то, что оставляли свой кошелек в сети TON и с выходом ее в свет успели залутать халявные 50-80$. Кто то до сих пор держит и курс уже доходил до 120$ за 10.000 таких монкт полученных халявным путем. Скрин данной монеты прилагаю + скрин продажи
Лично продал по не самой лучшей цене. Так сказать решил не холдить. Но суть не в этом. Я хочу в этой теме делиться данными проектами где можно лутать халявные монеты путем заданий, реферальной системы, простым инвайтом в чат и написанием своего кошелька для получения подобных дропов. Никаких гор и денег я вам не обещаю, многое будет зависеть от вас и вашего терпения. В большинстве случая от выхода монеты и не фаст слития цены в 0.
P.S. Кстати до проекта Фламинго слышал был ещё такой как Арбуз и тот MEMCoin дал х100 (к сожалению я данный дроп пропустил)
Вот 1 из проектов на данный момент который раздает 1000 $PETYK за каждого реферала (возможно будет ещё раздача Петухов если во время скинуть будет кошелек - поэтому лучше вступать в группу проекта и следить за новостями)
По мере поступления информации о данных проектах и фарма буду дополнять тему (так же буду стараться кидать во время информацию по щиткойнам)
Мои другие темы по кликерам и фарму (созданные отдельно):
Limecoin - ограниченный майнинг
POPLaunch - кликер от POPBRC
WormFare - аналог Notcoin от Polygon
Новый кликер Hamster Kombat
Лично продал по не самой лучшей цене. Так сказать решил не холдить. Но суть не в этом. Я хочу в этой теме делиться данными проектами где можно лутать халявные монеты путем заданий, реферальной системы, простым инвайтом в чат и написанием своего кошелька для получения подобных дропов. Никаких гор и денег я вам не обещаю, многое будет зависеть от вас и вашего терпения. В большинстве случая от выхода монеты и не фаст слития цены в 0.
P.S. Кстати до проекта Фламинго слышал был ещё такой как Арбуз и тот MEMCoin дал х100 (к сожалению я данный дроп пропустил)
Вот 1 из проектов на данный момент который раздает 1000 $PETYK за каждого реферала (возможно будет ещё раздача Петухов если во время скинуть будет кошелек - поэтому лучше вступать в группу проекта и следить за новостями)
По мере поступления информации о данных проектах и фарма буду дополнять тему (так же буду стараться кидать во время информацию по щиткойнам)
Мои другие темы по кликерам и фарму (созданные отдельно):
Limecoin - ограниченный майнинг
POPLaunch - кликер от POPBRC
WormFare - аналог Notcoin от Polygon
Новый кликер Hamster Kombat
Последнее редактирование: