Халявные баллы Яндекс Плюс

Помню забыл как то отвязать карту, а мне 200 баллов за 199 рэ сыпанули, дак я написал в тп на возврат, мне ответом сказали что хуй и ещё 200 баллов сыпанули, а через неделю возврат ещё 199 рублей пришёл) короче объебался кто то там у них, а я в наваре 400 баллов остался

• Like
Реакции: newcastle

Помню забыл как то отвязать карту, а мне 200 баллов за 199 рэ сыпанули, дак я написал в тп на возврат, мне ответом сказали что хуй и ещё 200 баллов сыпанули, а через неделю возврат ещё 199 рублей пришёл) короче объебался кто то там у них, а я в наваре 400 баллов остался
В общем шансы есть:cool:

может кому надо, два месяца подписки плюса через кинопоиск за 1р у кого закончилось
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Angry
Реакции: lolo
Может кто нибудь в лс скинуть бота, где можно баллы купить?

• Haha
Реакции: lolo
Отдам промокод на 3 мес за 1р для новых.

В телеге увидел

1643457974807.png

• Like
Реакции: Masonnn и RASHA009
У кого украли акки яндекс плюс с баллами, пишите tg @dmg111, попробую восстановить

Купил?)

Хз повелся ли кто-то на этот скрипт за 50к руб, но акцию продлевать не будут. Информация из профильного бота по продаже этого скрипта.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
31 января акцию официально приостановили.

>Действие Акции приостановлено на неопределенный срок в соответствии с п. 5.1. Правил.

>Дата публикации: 31.01.2022 г.
>Дата вступления в силу: 31.01.2022 г.

Пруф: https://yandex.ru/legal/smarttv_first_watching/

Вложения

• 151F8B96-01CF-4A44-99F1-8E93E1064F80.png
    151F8B96-01CF-4A44-99F1-8E93E1064F80.png
    135,5 KB · Просмотры: 222
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: 906030
и кто как теперь фармит - пора уже заправится

500 за слушанье мызыки 15 дней
--Ссылка удалена--
Прикольно, надо бы потестить на основном.
Норм. Только надо на кнопку участвовать где-то жать или типа того?
Вот, кстати, тоже интересует, но кнопу нигде чот не вижу. Просто скачал апп, сел слушать музыку, а там поживём-увидим.
UPD: А вот ещё, что интересно: QR-код со страницы с акцией, он какой-нибудь "хитровыдуманный-индивидуальный", и его вот прямо обязательно надо активировать и именно по нему скачивать приложуху? Или он просто перенаправит в гуглоплей/аппстор, и запустит скачивание приложения Я.Музыка?

Прикольно, надо бы потестить на основном.

Вот, кстати, тоже интересует, но кнопу нигде чот не вижу. Просто скачал апп, сел слушать музыку, а там поживём-увидим.
UPD: А вот ещё, что интересно: QR-код со страницы с акцией, он какой-нибудь "хитровыдуманный-индивидуальный", и его вот прямо обязательно надо активировать и именно по нему скачивать приложуху? Или он просто перенаправит в гуглоплей/аппстор, и запустит скачивание приложения Я.Музыка?
Меня перекинуло по итогу на гплей
Кстати, на страничке где нужно следить за прогрессом тоже пусто

• Like
Реакции: 1134hell
20 минут послушал музыку, стат не поменялась в лк