Andrzyk82
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.448
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 728
В общем шансы естьПомню забыл как то отвязать карту, а мне 200 баллов за 199 рэ сыпанули, дак я написал в тп на возврат, мне ответом сказали что хуй и ещё 200 баллов сыпанули, а через неделю возврат ещё 199 рублей пришёл) короче объебался кто то там у них, а я в наваре 400 баллов остался
в каком боте?
Купил?)в каком боте?
Это потеря потерь.акцию продлевать не будут. Информация из профильного бота по продаже этого скрипта.
Норм. Только надо на кнопку участвовать где-то жать или типа того?500 за слушанье мызыки 15 дней
--Ссылка удалена--
Прикольно, надо бы потестить на основном.500 за слушанье мызыки 15 дней
--Ссылка удалена--
Вот, кстати, тоже интересует, но кнопу нигде чот не вижу. Просто скачал апп, сел слушать музыку, а там поживём-увидим.Норм. Только надо на кнопку участвовать где-то жать или типа того?
Меня перекинуло по итогу на гплейПрикольно, надо бы потестить на основном.
Вот, кстати, тоже интересует, но кнопу нигде чот не вижу. Просто скачал апп, сел слушать музыку, а там поживём-увидим.
UPD: А вот ещё, что интересно: QR-код со страницы с акцией, он какой-нибудь "хитровыдуманный-индивидуальный", и его вот прямо обязательно надо активировать и именно по нему скачивать приложуху? Или он просто перенаправит в гуглоплей/аппстор, и запустит скачивание приложения Я.Музыка?
достаточно 2 минут20 минут послушал музыку, стат не поменялась в лк
А где ты его вообще смотришь? Ничего не нашел.20 минут послушал музыку, стат не поменялась в лк
А где ты его вообще смотришь? Ничего не нашел.