Romalena880 from RnD
Старушка Чача
- Дней с нами
- 1.139
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.454
Спасибо, заказаланемного не в тему, появился пластик за 1р
Спасибо, заказаланемного не в тему, появился пластик за 1р
К слову, эту тему предлагали на их форуме буквально 3 недели назад*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***Проверяйте почту. Кому прислали письмо "Позовите друзей на дискотеку Плюса", могут срубить до 4000, новореги до 400
Посмотреть вложение 369003
Переходить надо по реферальной ссылке из письма и вводить реферальный код.
Новорегам дадут 50, 100, 150 или 200 после прослушивания на Ямузыке или просмотра на Кинопоске двух минут контента. По моей рефке, к примеру, 150 + 150
Правила тут: https://yandex.ru/legal/ref_programme/
Не тыкайте без нужды и без незасвеченой реальной карты, только 10 считаются:
В правилах так и написано: эксперимент.К слову, эту тему предлагали на их форуме буквально 3 недели назад
Проверяйте почту. Кому прислали письмо "Позовите друзей на дискотеку Плюса", могут срубить до 4000, новореги до 400
Посмотреть вложение 369003
Переходить надо по реферальной ссылке из письма и вводить реферальный код.
Новорегам дадут 50, 100, 150 или 200 после прослушивания на Ямузыке или просмотра на Кинопоске двух минут контента. По моей рефке, к примеру, 150 + 150
Правила тут: https://yandex.ru/legal/ref_programme/
Не тыкайте без нужды и без незасвеченой реальной карты, только 10 считаются:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Когда проверял, тоже так было. Прошел только чистый пластик сбера с 15 рублями на счету. Деньги при этом не тронулиНе дает оформить подписку
Подскажите, где почитать про кэшбек 3% баллами за оплату Яндекс.пэй? Или в этой теме все обсуждается?
Только телевизор(Проверил промокод на новореге и старом акке, где никогда плюса не было.
Пластик любой чистый заходит. Виртуалки от сбера и юмани - нет. Выше писали что виртуалки от тинька и даже киви подходят. Даже рупь не списывают, но на счету должно быть рублей 15.
Сразу дают 2 месяца плюса, а ровно через сутки 150 баллов.
На одном акке нажал отменить подписку. Предложили продлить за рубль. Через сутки еще 150 баллов капнуло. На другом продлить за рупь не предлагают. Надо будет промик за рубль найти, тоже должно проканать.
PS Доставка из маркета в пункты яндекса теперь бесплатная от любой суммы оказывается.---------Двойное сообщение соединено: ---------Снова дают за Кинопоиск. Кому 100, кому 200 или 300, а кому - шиш
Фильмы и сериалы Кинопоиска уже в вашем телевизоре
Тысячи фильмов и сериалов, в хорошем качестве, с любимой озвучкой или в оригинале.www.kinopoisk.ru
Прокатили с Музыкой на этом акке, зато с Кинопоиском стрельнуло:Проверил промокод на новореге и старом акке, где никогда плюса не было.
Пластик любой чистый заходит. Виртуалки от сбера и юмани - нет. Выше писали что виртуалки от тинька и даже киви подходят. Даже рупь не списывают, но на счету должно быть рублей 15.
Сразу дают 2 месяца плюса, а ровно через сутки 150 баллов.
На одном акке нажал отменить подписку. Предложили продлить за рубль. Через сутки еще 150 баллов капнуло. На другом продлить за рупь не предлагают. Надо будет промик за рубль найти, тоже должно проканать.
PS Доставка из маркета в пункты яндекса теперь бесплатная от любой суммы оказывается.---------Двойное сообщение соединено: ---------Снова дают за Кинопоиск. Кому 100, кому 200 или 300, а кому - шиш
Фильмы и сериалы Кинопоиска уже в вашем телевизоре
Тысячи фильмов и сериалов, в хорошем качестве, с любимой озвучкой или в оригинале.www.kinopoisk.ru
Так не факт, что начислят еще или не спишутПрокатили с Музыкой на этом акке, зато с Кинопоиском стрельнуло:
Посмотреть вложение 370439
Я хз, почему у вас списывают, у меня ничего, ни с одного акка не списали, ни в одну из акций.Так не факт, что начислят еще или не спишут
Там причины ниже... Дают не всем.Кнопка активации за просмотр не активна. Для активации нужно подключить подписку?
Я на одном акке играла в танки, начислили, потом списали. Через неделю борьбы с поддержкой признали что неправы и вернули баллы, как то такЯ хз, почему у вас списывают, у меня ничего, ни с одного акка не списали, ни в одну из акций.
И всё обещанное начисляли всегда, хоть и приходилось порой, бодаться с ТП.
Но я, и не делаю по 100500 акков, чтобы спалиться.
Спасибо, попробую. Жаль на прошлых акциях не знал этого.Телик не нужен
можно личное?Телик не нужен
Так уже описывался этот способ, не помню прогу. Ищи на форуме без хайдов должно быть, летом очень много себе акков наделал с баллами, тв вообще не нуженможно личное?