расторгли договор, ничего не предложили. сказали, что бывают акции, и только во время их проведения можно получить бесплатное обслуживание.Тинькофф всем, кто хочет карту закрыть бесплатное обслуживание навсегда предлагает. Достаточно просто в чат написать , что хочешь закрыть карту и там даже бот сделает предложение о бесплатном обслуживании.
Ну вообще странно такое, потому что я себе так делал, девушке, знакомые, да и подобное уже не раз видел, что рабочий вариант на бесплатное перейти. Может зависит от того как давно клиентрасторгли договор, ничего не предложили. сказали, что бывают акции, и только во время их проведения можно получить бесплатное обслуживание.
про другую карту разговор.Зачем вы мудрите ? Чтобы сделать Тинькоф бесплатной - достаточно написать в чат, что хочется тариф 6.2
Сам Тинькоф об этом говорит https://www.tinkoff.ru/cards/debit-cards/tinkoff-black/help/free-service/
Не блочат, но чтоб получить баллы на основной акк, нужно подтвердить приглашение с другого устройства.стоит ли заморачиваться с мульти, и пригласить 3-х товарищей, акки не блочат?
Делал всё на одном телефоне, даже IP не менял, так как сотни пересечений уже были - баллы пришли, и уже успешно потрачены.Не блочат, но чтоб получить баллы на основной акк, нужно подтвердить приглашение с другого устройства.
У меня так увы не прошло. 2 с одного телефона , баллы не дали, третий с компа тещи сделал, пришли баллы на след день. Поэтому возможно «раз на раз» не приходитсяДелал всё на одном телефоне, даже IP не менял, так как сотни пересечений уже были - баллы пришли, и уже успешно потрачены.
Никоим образом не призываю делать также, просто для статистики пишу.
ничего не понял что ты написал.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ничего не понял что ты написал.
это как в пятерке с клубом?
А куда писать если поддержка я.плюс не отвечает уже недели 2?На удивление, после бодания с техподдержкой и письма что перепроверят возврат баллов, сегодня по тихому баллы вернули.
Кто играл честно в танки, и списали баллы, долбите их. Возвращают
Звонила, телефон давала в теме, писала в чат, а когда они ответили на почту, писала на почту plus@support.yandex.ruА куда писать если поддержка я.плюс не отвечает уже недели 2?
Понял, спасибоЗвонила, телефон давала в теме, писала в чат, а когда они ответили на почту, писала на почту plus@support.yandex.ru
Вы счастливчик, мне ничего подобного ни на одну из почт не приходилоПроверяйте почту. Кому прислали письмо "Позовите друзей на дискотеку Плюса", могут срубить до 4000, новореги до 400
Посмотреть вложение 369003
Переходить надо по реферальной ссылке из письма и вводить реферальный код.
Новорегам дадут 50, 100, 150 или 200 после прослушивания на Ямузыке или просмотра на Кинопоске двух минут контента. По моей рефке, к примеру, 150 + 150
Правила тут: https://yandex.ru/legal/ref_programme/
Не тыкайте без нужды и без незасвеченой реальной карты, только 10 считаются:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Юмани?немного не в тему, появился пластик за 1р