Чуть выше лежит промокод на Лавку 200/700, используйте быстрее.Если есть ненужный промокод на Лавку, буду оч признателен
Его уже давно кто-то активировалЧуть выше лежит промокод на Лавку 200/700, используйте быстрее.
Когда я написал вам сообщение, то промокод действовал, я его проверял.Его уже давно кто-то активировал
Обнаружил интересную фишку: если промокод из дейли использовать в заказе Еды и отменить этот заказ - промокод продляется на 2 месяца...
Посмотреть вложение 617158
После того как они пофиксли стыковку нескольких кодов, новые стали дохнуть почти вовремя.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо, забрал*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
думаю ты ошибаешься. у меня ни одного не сдохло. ни из старых ни из новыхПосле того как они пофиксли стыковку нескольких кодов, новые стали дохнуть почти вовремя.
Странно. Сейчас несколько чекнул, некоторые снова заработали, но на некоторых ошибка.думаю ты ошибаешься. у меня ни одного не сдохло. ни из старых ни из новых
сам и активировалКогда я написал вам сообщение, то промокод действовал, я его проверял.
в другой теме смм на новорега 1000\2000 или 2000\4000 используй промикКак то выгодно можно взять станцию мини сейчас?
Нет. Я его не использовал и у меня он потом исчез.сам и активировал
Угу, так и сделал)сам и активировал---------Двойное сообщение соединено: ---------
в другой теме смм на новорега 1000\2000 или 2000\4000 используй промик
Есть, в лсЕсть у кого-нибудь промо 500/1500 Яндекс маркета. Поделитесь или продайте, пожалуйста.