Халявные 200$ Coinsbit новым пользователям

WorkGroup

Король флуда
Дней с нами
1.479
Розыгрыши
0
Реакции
189
Dell

Последнее редактирование:
  • Angry
Реакции: dengal4

А еще добавь что надо набить рефералов иначе нехера не дадут и пойти нахуй потому что уже 2 темы за сегодня

А еще добавь что надо набить рефералов и пойти нахуй потому что уже 2 темы за сегодня
А где позволь спросить нужно набить рефералов?У меня ссылка не реф если что!

• Like
Реакции: dengal4
А где позволь спросить нужно набить рефералов?У меня ссылка не реф если что!
Ятебе не говорю что у тебя ссылка реф не реф, а то что надо набить рефов уде две темы обжували,

Не нужно рефов, написано что новым пользователям после верификации дают
А потом уже позже они планируют запустить по рефкам эирдроп с местами

• Like
Реакции: WorkGroup
Ятебе не говорю что у тебя ссылка реф не реф, а то что надо набить рефов уде две темы обжували,
Я честно не нашёл второй темы.!Может до конца не дочитал правила..Я старался как лучше для вас!

Откуда нахуй у индусов деньги. Они на слонах с голой жопой ездят

• Like
Реакции: mishalinkov и vladscrooge
Я честно не нашёл второй темы.!Может до конца не дочитал правила..Я старался как лучше для вас!
Да забей сорян за маты, мне просто двое уебанов в личку написали в тг зарегатся по этой херне, вышел нахрен с этих каналов спамных

• Like
Реакции: WorkGroup
Да забей сорян за маты, мне просто двое уебанов в личку написали в тг зарегатся по этой херне, вышел нахрен с этих каналов спамных
Всё нормально ;) Я тебя понимаю!Хочешь сделать хорошо не делай вообще ничего!😂

А еще добавь что надо набить рефералов иначе нехера не дадут и пойти нахуй потому что уже 2 темы за сегодня
да бывает. там разница в несколько минут. и он не заметил. я сам недавно дубль закинул - хоть и в лупу смотрел

• Like
Реакции: WorkGroup и dengal4