А где позволь спросить нужно набить рефералов?У меня ссылка не реф если что!А еще добавь что надо набить рефералов и пойти нахуй потому что уже 2 темы за сегодня
Ятебе не говорю что у тебя ссылка реф не реф, а то что надо набить рефов уде две темы обжували,А где позволь спросить нужно набить рефералов?У меня ссылка не реф если что!
Я честно не нашёл второй темы.!Может до конца не дочитал правила..Я старался как лучше для вас!Ятебе не говорю что у тебя ссылка реф не реф, а то что надо набить рефов уде две темы обжували,
Да забей сорян за маты, мне просто двое уебанов в личку написали в тг зарегатся по этой херне, вышел нахрен с этих каналов спамныхЯ честно не нашёл второй темы.!Может до конца не дочитал правила..Я старался как лучше для вас!
с таким населением там и миллионеров дохера и большеОткуда нахуй у индусов деньги. Они на слонах с голой жопой ездят
Всё нормально Я тебя понимаю!Хочешь сделать хорошо не делай вообще ничего!Да забей сорян за маты, мне просто двое уебанов в личку написали в тг зарегатся по этой херне, вышел нахрен с этих каналов спамных
да бывает. там разница в несколько минут. и он не заметил. я сам недавно дубль закинул - хоть и в лупу смотрелА еще добавь что надо набить рефералов иначе нехера не дадут и пойти нахуй потому что уже 2 темы за сегодня