almik
Участник
- Дней с нами
- 2.433
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 25
Рабочий,у меня сработал. Может карта не привязана?Не рабочий промик
Ну я для проверки удалял UBERLEPRAZO ,и UBERSHIP нормально активирнулсяЕсли удалить промокод из приложения, заново добавится ?
А если тот же самый ?Ну я для проверки удалял UBERLEPRAZO ,и UBERSHIP нормально активирнулся
До 10.02, но учитывая, как яндекс переобувает свои промики, то до вечера может не дожить.UBERSHIP до какого числа действует?
Есть новый? Активировал, сейчас хотел такси заказать - его уже нет, промик исчез. 4 часа не прожил.До 10.02, но учитывая, как яндекс переобувает свои промики, то до вечера может не дожить.
---------Двойное сообщение соединено: ---------UBERMEMES - всё те же 70% (500 рублей) на первую поездку до 11.02
UberonlyorlyЕсть новый? Активировал, сейчас хотел такси заказать - его уже нет, промик исчез. 4 часа не прожил.
Есть. Смотри выше.есть альтернатива?
Ля, не дождался, уехал без промоUberonlyorly
PS - Яндекс, вы - пи***ы.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Есть. Смотри выше.
Та нах@й слать таких шо.К сведению: у моих друзей было уже два случая, когда сумма перед заказом считалась с промокодом (30 р вместо 80, например), а к окончанию заказа они платили полную стоимость. Таксисты грозятся вызвать ментов, если не заплатишь. Киров, если что.
пускай вызывал бы, таксера бы нахуй послалиК сведению: у моих друзей было уже два случая, когда сумма перед заказом считалась с промокодом (30 р вместо 80, например), а к окончанию заказа они платили полную стоимость. Таксисты грозятся вызвать ментов, если не заплатишь. Киров, если что.