это точно? просто на главной висит и пишет что 10 дней еще. ок ща чекну в группе у нихБаян, и у них в группе написано, что акция закончилась. Так что... Ладно, не буду говорить ничего плохого.
https://vk.com/opskinsofficial?w=wall-130050684_11865это точно? просто на главной висит и пишет что 10 дней еще. ок ща чекну в группе у них
Мне выпало нормально, стикеры открывал. Ушёл в плюс на 15$ в сумме.Что это они так? Видимо, большинству будет выпадать 3-центовый скин.
ну вот видел что я открыл. в любом случае даже если выпадет 2 пушки по 3 центы ты ничего не теряешь. но не спеши возможно акция закончилась, но эта инфа только вконтакте, на сайте же пишет что еще 10 днейЧто это они так? Видимо, большинству будет выпадать 3-центовый скин.
никогда opskins"ом не пользовался. А как будет дело с деньгами, которые они потом вернут, будет ли на их какое-то ограничение ?ну вот видел что я открыл. в любом случае даже если выпадет 2 пушки по 3 центы ты ничего не теряешь. но не спеши возможно акция закончилась, но эта инфа только вконтакте, на сайте же пишет что еще 10 дней
opskins отличный сайт, главное разобраться. ну ради акции туда закидывать не стоит, у меня на нем просто всегда висят деньгиникогда opskins"ом не пользовался. А как будет дело с деньгами, которые они потом вернут, будет ли на их какое-то ограничение ?
Думаю, там не так просто кэшом потом вывести.