Моё любимое - "Накидайте в личку!"Что-то очень много новорегов которым вынь да положь.

Моё любимое - "Накидайте в личку!"Что-то очень много новорегов которым вынь да положь.
Сливочный и с зеленьюНапомните, альметте какой проходит?
благодарю,конечно,но не стоило свои 3 рубля тратить)Спешл фо ю купил за 3 рубля в боте)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Напомните, альметте какой проходит?
напомните мне вечером, я наклейки пришлю, они у меня на другом номереКак поднять настроение, зайди в ВК
А это норм оказывается, все хотят рублёвые за стикеры Ленты, ниже коммент, типа просточился штрих, но вроде рабочий, дам на проверку, за купон за 1 руб!
Хотела себе на кружку наклеек набрать, чтоб купить со скидкой, но это блин не реально))
Привыкай. теперь оно будет так всегда.Из 6 потыток - 5 открыток и 1 фрутмотив. Это самое "доброе" утро с начала игры![]()
прячь раздачи под минимальный хайд)Что-то очень много новорегов которым вынь да положь.
Как раз сейчас ем арлу, оказывается, аж июльская, до конца января срокЛучше посвежее поискать. Как его хранили неизвестно.
Видела Арлу со сроком до января- уже плесень по уголкам..
Благодарю, но бросила эту затею, решила что проживу без кружек)напомните мне вечером, я наклейки пришлю, они у меня на другом номере
К сожалению это политика всех крупных ритейлеров.Ну очень меня раздражает такая политика, завтра лучше выкинем, но скидку больше 30% ни ни, так купите.
Ну незнаю, глянула все свои, нормальная дата, и брала по 79 рБлагодарю, но бросила эту затею, решила что проживу без кружек)
А то ж их ещё по Лентам бегай, ищи. В моей нет сейчас, всё смели.---------Двойное сообщение соединено: ---------Попался вчера Коркунов по очень привлекательной цене, чуть не купила, но решила срок проверить, на всякий.
И что ж вы думаете, до 25-26.12!
Такой же не подарить на НГ..
Самое интересное, что тот который по 159 руб. в других магазинах, тоже этой же датой!
Ну очень меня раздражает такая политика, завтра лучше выкинем, но скидку больше 30% ни ни, так купите.
есть немного вискаса. отправил.Приму сыр арла натура, пепси и вискас, может у кого остались лишние запасы