- Дней с нами
- 1.295
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 491
Ищите в теме Продажа.Добрый день, форумчане-мипедовцы. Может у кого есть Феликс 70%? Купила бы по 2-3 рублика или приняла бы в дар.
Новогодняя серия не пробовали?ну что ж сама спросила сама и отвечаю купон на киндер яйца проходит на все яйца, без разницы для девочек они или для мальчиков
вот:Посмотреть вложение 373142
там внутри годный подарок? или хрень как и в маленьких?ну что ж сама спросила сама и отвечаю купон на киндер яйца проходит на все яйца, без разницы для девочек они или для мальчиков
вот:Посмотреть вложение 373142
На фото же маленькиетам внутри годный подарок? или хрень как и в маленьких?
ну а вообще в больших яйцах тоже хрень, только чуть по больше и все) 1 такой недавно брал чисто для интереса за рубль, что там может быть внутри, просто игрушка по больше размером)там внутри годный подарок? или хрень как и в маленьких?
Могу взять мороженку, если осталось штучки по 4, вдруг, подешевеет)Могу всю папку отдать с мороженками, осилите?
Новогодние не проходятНовогодняя серия не пробовали?
Можно торт?Отдам Pepsi и торт Академия вкуса ( есть еще альбом для скрепышей , ильинские лимонады и фрутмотив но по моему это никому не надо ) )
если вдруг кто поделится приму по 2-3 штучки, Lays, биойогурт Слобода и Сибирскую Коллекцию
спасибо
Остался Золотой стандарт только, возьмете?Могу взять мороженку, если осталось штучки по 4, вдруг, подешевеет)
Вот как у меня вчера, восьми попыток лишили, баллы на хрустим мимо, пепси не смогла чек в акцию загрузить. Злая я.Поплачусь, пробивала товар в магните, спросила у кассира, прошла, мол, карта, да, так уверенно тетка ответила, дома посмотрела чек, акк, - нифига, что за народ?
Да, давайте)Остался Золотой стандарт только, возьмете?
Подскажите хрустим нужно каждую пачку отдельно пробивать?Вот как у меня вчера, восьми попыток лишили, баллы на хрустим мимо, пепси не смогла чек в акцию загрузить. Злая я.
Скинул в лсДа, давайте)
Ради 50 баллов за каждую покупку - даПодскажите хрустим нужно каждую пачку отдельно пробивать?
Вот и я, но хрустим, хорошо, в другом магните пробивала, прошел) последняя упаковка валялась) Там вдумчивые кассиры, медленно, но все проверяют, пробивая)Вот как у меня вчера, восьми попыток лишили, баллы на хрустим мимо, пепси не смогла чек в акцию загрузить. Злая я.