На вискас поставил 50, но все равно не работает, так что видимо нетУ тебя сегодня Киндеры утащили до объявы о пополнении) можно ли в боте сделать Макс покупку больше 10?)
Как раз примерно через минут 10 после вашего сообщения брал, нормально купоны пробиваются.Сегодня кто нибудь брал огурцы кубань? пишет купон не предоставляет скидку
Я так понимаю, это чат-бот whatsapp?8(918)2600066
Приходят смс нормально вроде. Захожу и выхожуПодскажите, как вы играете на несколько аккаунтов? Ставите несколько клонов или можно выходить из акков и менять номера? У меня места нет на клонов, хотела на другой телефон поставить, там 5 андроид и нет этого приложения для скачивания, видимо устарел телефон. В Прошлый раз пробовала менять номера на одном акке, так смс не приходили, только 1 раз пришло на первый акк, после выхода переставали
вчера делал а ля болоньезе из этого фарша. как я говорил ранее фарш очень жирный говяжий. так во время обеда сейчас обнаружил в нем просто огромейшее количество ЖИЛ. короче отвратительный фарш. 2 из 5 только за то что хотя бы на вкус более менее. Замечал у мираторга еще такая же проблема в говяжьем фарше с котлетами замороженными... не советую(А там разные купоны на Мираторг бывают?
Мне с утра выпал на бекон, там ещё что то подходит , кто брал - оно съедобное вообще?
ХрусTeam-скидка 50%\ХРУСTEAM,Багет,вкус,сметана,зелень,100гА какие хрусteam можно брать в магните?
Возьмешь 1кг, а на кассе по весам будет 1050 грамм. За 1000 грамм по скидке, за 50 грамм без скидки выйдет.Объясните по конфета, пишет что скидка действует на каждые 100гр.
Если я хочу 1 кг купить? Как считать?
Объясните по конфета, пишет что скидка действует на каждые 100гр.
Если купить 998 гр, то 900гр оплатите со скидкой, а 98гр по полной стоимости.Объясните по конфета, пишет что скидка действует на каждые 100гр.