Stinker
Король флуда
- Дней с нами
- 1.981
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 789
Я имею в виду бесплатно))в оф.группе магнита во всю продают по этой цене и вроде берут. Но по мне так это дороговато для пары шоколадок
Я имею в виду бесплатно))в оф.группе магнита во всю продают по этой цене и вроде берут. Но по мне так это дороговато для пары шоколадок
бесплатно скорее всего нет, но очень часто меняются рублевыми купонамиЯ имею в виду бесплатно))
У меня вот такие шоколадки проходят с купономА кто может популярно по шоколаду Россия объяснить ,там нужно искать только тот что в описании или проходит другой ? просто помню в начале писали что не могут найти шоколад из описания и вроде другой проходил
А в пятницу что у нас падало? Вроде только вискасы и россия?Киндеры убрали из дропа
В общем вернулись к дропу пятницы
у меня никакой не прошел вчераУ меня вот такие шоколадки проходят с купоном
а какой Азерчай 100 пакетиков проходит мне никто так и не показал. Ну позязя. Покажите )
даА в пятницу что у нас падало? Вроде только вискасы и россия?
не смыслю в делах ботобояр, но мб тебе составить какой-то график статистики по выдаче. Мб там есть какой-то простой алгоритм повторений и можно будет спрогнозировать будущие жирные дни? если что идею свою патентую и чирикните,если угадал)))Киндеры убрали из дропа
с магнитом не угадаешькакой-то простой алгоритм повторений и можно будет спрогнозировать будущие жирные дни?
1 в личке)Может кто поделится кормом для пушистиков котов. Буду благодарна
нет у магнита такогоне смыслю в делах ботобояр, но мб тебе составить какой-то график статистики по выдаче. Мб там есть какой-то простой алгоритм повторений и можно будет спрогнозировать будущие жирные дни? если что идею свою патентую и чирикните,если угадал)))
Единственное раньше было,да и сейчас проскакивает,что после полуночи купоны вкуснее сыпятся.А так залив уже случайныйне смыслю в делах ботобояр, но мб тебе составить какой-то график статистики по выдаче. Мб там есть какой-то простой алгоритм повторений и можно будет спрогнозировать будущие жирные дни? если что идею свою патентую и чирикните,если угадал)))
падаютКиндеры убрали из дропа
подтверждаюпадают
не знаю что у вас там начало падать ,у меня только открытки начали падатьподтверждаю
только что начали падать
просто целый час пусто было
Вот такой прошел сегодняУ меня вот такие шоколадки проходят с купоном
а какой Азерчай 100 пакетиков проходит мне никто так и не показал. Ну позязя. Покажите )
вот прям щас выпал еще одинне знаю что у вас там начало падать ,у меня только открытки начали падать
так наверное выкачали все за вчера)вот прям щас выпал еще один
но стало гораздо меньше, чем вчера
У тебя сегодня Киндеры утащили до объявы о пополнении) можно ли в боте сделать Макс покупку больше 10?)вот прям щас выпал еще один
но стало гораздо меньше, чем вчера