Shiokko
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.275
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.037
ОтправилЯ---------Двойное сообщение соединено: ---------
ОтправилЯ---------Двойное сообщение соединено: ---------
и как?
расскажешь)вчера взял,теперь надо понять как это готовить... говорят как-то поджарить надо на сковороде,а потом в фольге в духовку сунуть. пока для этого приобрел можжевеловые ягоды, чтобы аромат костра придать. буду шаманить вечером
А что там рассказывать, отбил, посолил-поперчил, и на гриль на 5 минут. Ум отъешь )))))и как?---------Двойное сообщение соединено: ---------
расскажешь)
главное ароматную подошву не получитьА что там рассказывать, отбил, посолил-поперчил, и на гриль на 5 минут. Ум отъешь )))))
с граммовками там ошибка, молочная карамель/арахис написано 90г, а на самом деле 82г, и пробивается онА кто может популярно по шоколаду Россия объяснить ,там нужно искать только тот что в описании или проходит другой ? просто помню в начале писали что не могут найти шоколад из описания и вроде другой проходил
смотря какие купоны. некоторы 30+, а какие-то и вовсе за 150+чет я не понимаю смысла темы
все пишут и просят купоны, их же в ботах по 1 рублю продают
Вот по этому и не нужно больше 5 минут жаритьглавное ароматную подошву не получить
т.е нужно по названию искать?с граммовками там ошибка
За 150+ никто не отдаст я думаюсмотря какие купоны. некоторы 30+, а какие-то и вовсе за 150+
ну наверно не у всех есть боты что бы продавать.чет я не понимаю смысла темы
все пишут и просят купоны, их же в ботах по 1 рублю продают
Да, по названиют.е нужно по названию искать?
ну а мясо само как) мираторг противоречивая фирмаА что там рассказывать, отбил, посолил-поперчил, и на гриль на 5 минут. Ум отъешь )))))
да проходят с другими граммовками. Там такая история, что раньше была упаковка у них по 82гр, новые шоколадки идут с какой-то акцией (там нарисован подарок вверху)А кто может популярно по шоколаду Россия объяснить ,там нужно искать только тот что в описании или проходит другой ? просто помню в начале писали что не могут найти шоколад из описания и вроде другой проходил
в оф.группе магнита во всю продают по этой цене и вроде берут. Но по мне так это дороговато для пары шоколадокЗа 150+ никто не отдаст я думаю