Fene4ka
Король флуда
- Дней с нами
- 1.098
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 456
мне с утра фантола с кошачкой повыпадала( вот вчера мне нравился уловЧто то тихо, одни конфеты сыпятся за 50%
мне с утра фантола с кошачкой повыпадала( вот вчера мне нравился уловЧто то тихо, одни конфеты сыпятся за 50%
У дома, на полке с новогодними подаркамиВы брали в гипере или у дома? У дома я в 6 смотрела, никто про такие наборы не знает
399рКто брал подскажите сколько подарочный набор аленка 701 гр стоит в магните без купона?
Можно Даеж?Есть купоны магнита - Орео 30%, Ильинские Лимонады - 50%, ДаЁжъ конфеты - 50% и Роял Вэллфорт, на технику, если кому нужно.
Сожалею, опоздали... Если выпадет - Вы, у меня 4-м в списке будете))У дома, на полке с новогодними подарками
399р---------Двойное сообщение соединено: ---------
Можно Даеж?
В Деливери есть, можно там проверять наличие или в приложении Магнит доставка, если город конечно не прям маленький.А, не подскажите - кошачий корм "Мираторг" есть в Магните? А то брал в 5-ке, а там закончился, и, как назло, моя подсела на него.
Магнит лагает, в другой день попробуйСегодня кто нибудь брал огурцы кубань? пишет купон не предоставляет скидку
соленые были?Сегодня кто нибудь брал огурцы кубань? пишет купон не предоставляет скидку
Сегодня кто нибудь брал огурцы кубань? пишет купон не предоставляет скидку
Вам старбакс нужен еще?А ещё у нас в магазинах безбожно виснет интернет. Будто специально глушат. Поэтому я тоже со скринами там всегда стою
оо, спасибо. хорошо что в дальний гипер не поехала за чаемМагнит лагает, в другой день попробуй
Азерчай тоже не бьется
У меня вчера не вышло. Но купон был куплен в боте (у бота - как правильно), я погрешила на купон. А может и купон не при чём?Сегодня кто нибудь брал огурцы кубань? пишет купон не предоставляет скидку
Есть Милка Паста ореховая с какао фундуком 350г - 20%А вдруг кто-то богат Нутеллой и Хрустимом) Приму)
позавчера увидел надпись на банке что они соленые, вчера нашёл в магните заныканную банку маринованных, забрал за 1 рубкупон на маринованные, некоторые путают с солеными
у меня личный купон не прошел.У меня вчера не вышло. Но купон был куплен в боте (у бота - как правильно), я погрешила на купон. А может и купон не при чём?
Спасибо! Вот, только, не доверяю, я, этим приложениям - указывают одно, а по факту нет в наличии. И, приходится круги наматывать по району, чтоб котейку побаловать)В Деливери есть, можно там проверять наличие или в приложении Магнит доставка, если город конечно не прям маленький.