- Дней с нами
- 1.863
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 14.050
Попробуй как ШилензМухл :Выкинули из учетки и не дают войти(
просто браузер поменял и все)
Попробуй как ШилензМухл :Выкинули из учетки и не дают войти(
просто браузер поменял и все)
пару минут пытался понять кто это, пока не увидел ссылку на цитатукак ШилензМухл
Хз что это было, меня видать за бота посчитали или нагрузка какая-то было. Но через час спокойно зашел. Причем реально странноПопробуй как ШилензМухл :
Опять выкинуло из учетки. Это что за фигня такая с эпиками? Сегодня хоть ошибку при вводе пароля не выдало. Пропуск Darkest Dangeon я бы им не простилПопробуй как ШилензМухл :
Я обычно вечером забираюХз что это было, меня видать за бота посчитали или нагрузка какая-то было. Но через час спокойно зашел. Причем реально странно
Опять выкинуло из учетки. Это что за фигня такая с эпиками? Сегодня хоть ошибку при вводе пароля не выдало. Пропуск Darkest Dangeon я бы им не простил
Индющатена ведь лютая, не?Пропуск Darkest Dangeon я бы им не простил
агаИндющатена ведь лютая, не?
Я бы даже не стал захломлять акк такими играми.
Уж простите что смерды из эпик геймс смеют тратить ваше королевское время своими ничтожными раздачами.Я бы даже не стал захломлять акк такими играми.
Выходит крупная играНЕДАВНИЕ ОБЗОРЫ: Крайне положительные (1,949)
ВСЕ ОБЗОРЫ: Очень положительные (73,478)
Индюшатина не значит плохо. Minecraft тоже индюшатина, которую сделали в одиночку. Однако продались майкам за $2 миллиарда и хайпует уже 9 лет. Чисто дело вкуса. Я вот и обзоры смотрел, и в вишлист добавил, и играть планировал.Индющатена ведь лютая, не?
Я бы даже не стал захломлять акк такими играми.
блин чуваки выручите, видел в теме правдивый список игр которые будут раздаваться сейчас найти никак немогу
у тебя конкурент . моложе и быстрее ))ссылка - https://www.epicgames.com/store/ru/product/night-in-the-woods/homeNIGHT IN THE WOODS is an adventure game focused on exploration, story, and character, featuring dozens of characters to meet and lots to do across a lush, vibrant world
Я, конечно, извиняюсь, но у меня нет конкурентову тебя конкурент . моложе и быстрее ))
Так и хочется завтра в 18:59 ссылку кинуть, чтобы вас обойтиЯ, конечно, извиняюсь, но у меня нет конкурентов