- Дней с нами
- 2.169
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 4.554
Фигасебе 105 кд дали, спасибо большое!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------GA-W!TH-GH-21
Фигасебе 105 кд дали, спасибо большое!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------GA-W!TH-GH-21
К стати работает!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Выполняй задания, за камни душ и опыт начисляют тоже.Как там уровни набивать? Щас 2 уровень на 3 не добить
К стати работает!
Кто знает еще актуальные промики?
Выше целых три штуки было. Если все три вы активировали, то пока это всё, кажется...Есть новые рабочие промокоды? Или старые но рабочие?
Спасибо аж 10 камней, норм.FR33-SG-G!V34W4Y!
сундук с камнями
То, какой сайт нехороший, можно обсуждать точно так же долго, как и говорить аналогичное о Лутбое.Какой же это конченный сайт, не зря он польский. Мало того что два кода стали неактуальными пока ждал возможность их активировать т.к. типа один код в неделю можно активировать так ещё и ограничение на получение опыта через клиенты получил походу хотя и причал не особо много и по делу а не как дети в роблокс темах, просто пздц. 2 уровень 83 опыта до третьего осталось капельку
Кратко. Удалили твой пост - сняли опыт. Если удалили много раз и загнали тебя в бан, сроки действия бана будут указаны в уведомлениях. Раз в 24 часа написанные 5 (иногда чуть больше) постов дают тебе опыт.Я никак не могу найти инфу за что снимают опыт и хрен пойми когда снова будут давать что б начать коментировать
Подскажи пожалуйста Aon ту группу стим гамехага куда писать если отклоняют скрины (вроде как я не зарегал новый акк)Кратко. Удалили твой пост - сняли опыт. Если удалили много раз и загнали тебя в бан, сроки действия бана будут указаны в уведомлениях. Раз в 24 часа написанные 5 (иногда чуть больше) постов дают тебе опыт.
Половина этой информации есть в FAQ, другую находишь, читая форум или испытывая на практике.
Сперва писать в поддержку (на английском, можно через эту форму).Подскажи пожалуйста Aon ту группу стим гамехага куда писать если отклоняют скрины (вроде как я не зарегал новый акк)
Спасибо большое.Сперва писать в поддержку (на английском, можно через эту форму).
Если не поможет, то создавать темку (на англ., желательно сразу с информацией по проблеме) в их официальной группе в Стиме.
Для Мозиллы есть?Я такой костыль набросал. Расширение для хрома, которое бесконечно смотрит ролики. Надеюсь ты знаешь как ставить распакованное расширение