чо азуеил?(ток не предлагайте конфы где вы сидите и дегродируете как модерi.
Просто в подобных конфах никакой логикичо азуеил?(
Подай заявочку в любую из групп R17 ( не реклама ) и пообщайся там )))ток не предлагайте конфы где вы сидите и дегродируете как модерi.
P.S.S Если нужно общение включите (АХТУНГ НЕ РЕКЛАМА) Званый Ужин , Не ври мне и прочий тв шлак ))))чёт бомбит отсоциоблядейот людей которые требуют общения
Улица для лохов
P.S. сам не выхожу гулять и достаток общения мне не нужен
тогда сиди молча на форуме.чёт бомбит отсоциоблядейот людей которые требуют общения
Улица для лохов
P.S. сам не выхожу гулять и достаток общения мне не нужен
P.S.S.S. го захватим тему, это будет наша темаP.S.S Если нужно общение включите (АХТУНГ НЕ РЕКЛАМА) Званый Ужин , Не ври мне и прочий тв шлак ))))
P.--Ссылка удалена----Ссылка удалена-- а почему бы и нет ?P.S.S.S. го захватим тему, это будет наша тема
АТАШЛО ОТ ЭТАЙ ТЕМИ!!!P.S.S.S. го захватим тему, это будет наша тема
Привет, как у тебя дела, юный фошизд?P.--Ссылка удалена----Ссылка удалена-- а почему бы и нет ?
Привет , плохо . Беженцы захватили страну , но мы их насилуем , а у тебя как дела ?Привет, как у тебя дела, юный фошизд?
хули делать еще. Время анонимус лигвион закончилось.чет ты в последнее время вообще наркоманские темы пилишь(
Скоро интернеты будут дорогими, звонки и СМСки тоже, а все мессенджеры, обязаны открыть ключ шифровки. В прочем, живём!Привет , плохо . Беженцы захватили страну , но мы их насилуем , а у тебя как дела ?
А где там, собсна, общение? Чото сижу там, а ничего не происходит. Скука.Подай заявочку в любую из групп R17 ( не реклама ) и пообщайся там )))
Это ещё смотря на каком сидишь , там часто в конфы зовут :зА где там, собсна, общение? Чото сижу там, а ничего не происходит. Скука.