X EMPIRE - НЕ ПРОПУСТИ вторую фазу, если НЕ УСПЕЛ В ПЕРВОЙ (ВСЁ С НУЛЯ)

biblgim

Знающий
Дней с нами
466
Розыгрыши
0
Реакции
28
Запущена доп фаза в Империи ( это + дроп сверху) ваш предыдущий прогресс сохранен!
Эта фаза продлится всего 2 недели и это огромный шанс залетать тем, кто пропустил -
ПОГНАЛИ!
Есть огромный спрос на NFT (как и в NOT) на GETGEMS и наверное именно этим они зарекомендовали себя.
Пробуй и не пропускай данную возможность!
1727894641855.png

А так же шанс прибавить свой дроп сверху тем, кто уже там "профи"

🔥Играй со мной, развивай свой стартап.
не реф :sad: а лучше реф

• Like
Реакции: sghmd94

70к монет с двух аков первый и промежуточный сезон,по курсу премаркете чето около 16 баксов,заебись просто,если учесть что надо было по полтона вьебать на каждый ак,считай косарь заработал,хуета ваш Маск,хотя я в августе начал,может кто-то и больше поднял

70к монет с двух аков первый и промежуточный сезон,по курсу премаркете чето около 16 баксов,заебись просто,если учесть что надо было по полтона вьебать на каждый ак,считай косарь заработал,хуета ваш Маск,хотя я в августе начал,может кто-то и больше поднял
У меня на основном акке 400к монет. Это примерно 90$+. А другие 6 акков дали в сумме ещё почти 60$. Итого 150$ по премаркету. Пойдёт. Тоже с августа

У меня на основном акке 400к монет. Это примерно 90$+. А другие 6 акков дали в сумме ещё почти 60$. Итого 150$ по премаркету. Пойдёт. Тоже с августа
Транзакции делал?какие уровни?

Неплохо получилось. Надо было заходить ранее конечно