- Дней с нами
- 2.017
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 2.413
На ежедневной основе продаю аккаунты Linode. На всех аккаунтах применяется промо на 100$ (дается на 60 дней пользования).
Аккаунты различных стран. Гео включается в себя Европу, Южную Америку, Африку и частично Азию.
По вопросам покупки обращаться в ЛС или в телеграмм Voshdenok (кликабельно)
Будьте аккуратны. Есть фейк канал (я сотрудничаю только в личных сообщениях тут и в ТГ, никаких каналов у меня нет).
Аккаунты различных стран. Гео включается в себя Европу, Южную Америку, Африку и частично Азию.
По вопросам покупки обращаться в ЛС или в телеграмм Voshdenok (кликабельно)
Будьте аккуратны. Есть фейк канал (я сотрудничаю только в личных сообщениях тут и в ТГ, никаких каналов у меня нет).
Если переходить не через ссылку, которую я оставил выше, можно наткнуться на это. Как видите канал назвали моим ником, а юзернейм палится, подменив одну букву.
Если перейти в этот канал, то видно что школьники слизали мой первый вариант текста в шапке и указан внизу якобы мой контакт:
Но это не мой контакт! Школьники подменили название, но если кликнуть на контакт, то вуаля, ребенок скамер собственной персоной
Если перейти в этот канал, то видно что школьники слизали мой первый вариант текста в шапке и указан внизу якобы мой контакт:
Но это не мой контакт! Школьники подменили название, но если кликнуть на контакт, то вуаля, ребенок скамер собственной персоной
Последнее редактирование: