WTP - Обновление

AIRDROP

Король флуда
Дней с нами
1.990
Розыгрыши
0
Реакции
331
обновление
Инвестируя криптовалюту WebTokenPay, вы создаёте для себя будущее состояние уже сегодня.
- Каждая инвестиция приносит вам ежедневные начисление в USD. Пополнение баланса происходит исключительно в токенах WTP.
При поступления на баланс происходит авто-обмен токена на USD по курсу биржи livecoin.net.
- При выводе накопленных USD на баланс происходит обратный авто-обмен USD в токены.
-Маркетинг план очень прост и эффективен для стабильного заработка. Присутствует всего один тарифный план: длительность работы 200 дней, начисления ежедневные в размере 1% от вложенных средств (тело депозита включено в выплату).
Минимальный депозит 10$ и минимальное пополнение баланса 100 WTP. Максимальный депозит -30 000 $. Вывод от 5$.
- Реферальная система трёхуровневая. Реферальное вознаграждение: 5%-3%-1%
Обратите внимание! Партнёрские начисления от депозита вашего реферала не начисляются без наличия личного активного депозита.
- Досрочного снятия депозита нет.
ВАЖНО! Мультиаккаунты строго запрещены! Теперь мультики забыли )только друзья ! При выявлении бот блокируется без восстановления!
Воспользуйтесь данной системой бонуса и начните зарабатывать прямо сегодня! Получаем бонус 10$ на депозит! Только для 5к участников
https://t.me/Your_profitbot?start=778287716
Каждый день капает по 1%
За каждого приглашенного друга 0.5$! Вывод от 5$
1. Проходим регистрацию в боте
2. Жмём на кнопку "Бонус"
Готово. Приглашаем друзей и получаем % + 0.5$ c каждого!
Не забудьте активировать бонус 10$ во вкладке Бонус ! Не реф https://t.me/Your_profitbot?start

• Like
Реакции: Neoseed

На сколько честная контора?
Есть инфа про нее?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
По идее если считать то за 200 дней ты получишь +200%. Вроде бы неплохо, но как то ссыкотно просто так заливать)

• Like
Реакции: AIRDROP
Neoseed, - Относительно честная -есть тема -выше одна из моих первых - о профите можно там увидеть - мультики главное не делать -и копеечка заработается!)
На сколько честная контора?
Есть инфа про нее?
По идее если считать то за 200 дней ты получишь +200%. Вроде бы неплохо, но как то ссыкотно просто так заливать)
не лейте пока ничего своего!!! бонусом пробуйте и все

Так походу уже больше 5000 зареганы . Бонус не начислили. Если это действительно от wtp , то не скам . Я в предыдущей раздаче вывел 1900 рублей

• Like
Так походу уже больше 5000 зареганы . Бонус не начислили. Если это действительно от wtp , то не скам . Я в предыдущей раздаче вывел 1900 рублей
Бот очень очень тугой -вряд ли там 5000 -я с ходу на MIPED -Абуз не пройдет -даже если на телефоне два телеграмм -пробуй позже

• Like
Реакции: mentos87
Мне пишет бонус получен, но ничего не отображается:recourse:

Бот очень очень тугой -вряд ли там 5000 -я с ходу на MIPED -Абуз не пройдет -даже если на телефоне два телеграмм -пробуй позже
Screenshot_2020-01-05-21-38-30-738_org.telegram.messenger.jpg

а ты понимаешь, что бот в телеге неспособен определить мульта? он способен только узнать ID твоего акка. если акк другой - то и ID будет другой
не спорю -но бывает так что с одного телефона вторая симка за мультика проходит - и из за этого прикрывают выплату основе

• Like
Реакции: dranik
да я их абузил в прошлый раз. не спалили)))

• Like
Уважаемое сообщество Webtokenprofit!

С радостью спешим сообщить вам об успешном старте инвестиционного проекта Profitbot!

За первые 5 часов было зарегистировано более 5000 участников! Первые 5000 участников, как и было заявлено, получили по 10$, которые автоматически были инвестированы.

Все участники были предупреждены о недопустимости регистраций мультиаккаунтов с целью получения реферального вознаграждения.

Для выявления мультиаккаунтов будет проведен полный анализ регистраций, для чего вывод с бота будет закрыт на двое суток ❌ Проверка будет происходить не по IP-адресам, а по определенным заданиям ️‍♂️

приносим извинения за доставленные неудобства!
Старт Profitbot и тот интерес к нему, который мы наблюдаем в чатах нашего сообщества, доказывает его необходимость и востребованность у наших уважаемых благодаря запуску нового проекта, наше сообщество заметно увеличилось и новые участники стали прибывать в него!

Мне короче засчитало, как то. И у меня сейчас есть вклад на их 10$

• Like
WPT - Для тех кто участвовал в раздаче и получил бонус, нужно пройти верификацию, для этого жмем кнопку Начать, вступаем в телеграм группу и нажимаем кнопку Я вступил, далее делаем скриншот сколько у вас рефералов и загружаем его на сайт http://prnt.sc и отправляем ссылку на скриншот боту, после проходим каптчу. Готово ждем одобрение
все аккаунты которые не прошли верификацию удалены, снова начали начислять бонусы на места людей которых удалили, кто уже был в боте и не прошел верификацию - МОЖЕТ СНОВА ВСТУПИТЬ В РАЗДАЧУ И ПОЛУЧИТЬ БОНУС, также кто был зареган но не успел получить бонус - МОЖЕТ СНОВА ВЫПОЛНИТЬ РАЗДАЧУ И ПОЛУЧИТЬ СВОЙ БОНУС https://t.me/Your_profitbot?start=778287716 Не реф https://t.me/Your_profitbot?start
Данные для привязки токена WTP к кошелькам ERC-20:

Contract 0x1680cfdad75da2bb56ded4f36bb9423c86ffa7b7
TotalSupply 21 000 000
Decimals 18
Symbol WTP
tSizJ939TaeD7jw0My3rLQ.png

Your_profitbot ЯВЛЯЕТСЯ ЧАСТЬЮ ЭКОСИСТЕМЫ WEB TOKEN PROFIT!
WebTokenProfit - криптосообщество, которое сформировалось вокруг токена WTP .
WebTokenProfit - потребительское общество, созданное с целью взаимовыгодного обмена товаров и услуг, а так же удовлетворения материальных потребностей участников данного сообщества.
ГДЕ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ WTP?
WTP можно купить на криптовалютных биржах crex24.com , livecoin.net или в обменниках
Xg-aINVZQQmD42N-MKOT5w.png

- теперь с уверенностью Можно заливать - бот не фишинговый- а официальный WEBTOKENPAY активные депозиты тариф оптима 59,58$ -профит 0,6 $ каждый день
DR4dJrrITCa_nKqF6nqn7w.png

• Like
Реакции: r3dc4t