World of Warcraft Legion

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

halk3431

Бог флуда
Дней с нами
3.423
Розыгрыши
1
Реакции
679
Где можно купить его максимально по низкой цене? :с

мне кажется, уже лучше дождаться нового дополнения и купить его вместе с другими за 500 руб, чтобы потом еще 1500 не тратить на новое (но это лично мое мнение), а так, я покупал на плати ру

• Like
Реакции: halk3431
мне кажется, уже лучше дождаться нового дополнения и купить его вместе с другими за 500 руб, чтобы потом еще 1500 не тратить на новое (но это лично мое мнение), а так, я покупал на плати ру
Поподробнее( я просто с деревни и раньше не играл в вов и хз как это работает ещё я долблюсь в жопу но это совсем другая история и это не точно)

до 27 числа прошлого месяца была скидка чуть ли не 50%, я купил и доволен
но я покупал всё полностью, у меня вов не была куплена вообще

• Like
Поподробнее( я просто с деревни и раньше не играл в вов и хз как это работает ещё я долблюсь в жопу но это совсем другая история и это не точно)
С выходом нового аддона, все прошлые аддоны можно купить за 500 руб + дают подписон на 30 дней.
Кароч, скоро выходит новый аддон, жди его релиза и потом думай брать

• Like
в следующем году должно выйти новое дополнение (сейчас уже открыт последний рейд legion'a), а после выхода "Сражение за Азерот", легион будет в стартовом наборе за 500 рублей, в который будут входить все дополнения кроме "Сражение за Азерот", а оно будет покупаться отдельно за 2000 рублей в магазине близзард и, скорее всего, за 1500 на плати ру и подобных площадках. Поэтому, лучше подождать и купить новое дополнение вместе со стартовым набором, чем сейчас тратить 2000 для получения всех аддонов, а в следующем году еще 1500 за "Сражение за Азерот"

• Like
Хорошо, всем спасибо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.