Что бы без риска что отозвут платеж только у близов)Где можно купить его максимально по низкой цене? :с
Да сцуки они, много дерут)Что бы без риска что отозвут платеж только у близов)
в рф и так цена намного меньшеДа сцуки они, много дерут)
Поподробнее( я просто с деревни и раньше не играл в вов и хз как это работаетмне кажется, уже лучше дождаться нового дополнения и купить его вместе с другими за 500 руб, чтобы потом еще 1500 не тратить на новое (но это лично мое мнение), а так, я покупал на плати ру
С выходом нового аддона, все прошлые аддоны можно купить за 500 руб + дают подписон на 30 дней.Поподробнее( я просто с деревни и раньше не играл в вов и хз как это работаетещё я долблюсь в жопу но это совсем другая история и это не точно)
в следующем году должно выйти новое дополнение (сейчас уже открыт последний рейд legion'a), а после выхода "Сражение за Азерот", легион будет в стартовом наборе за 500 рублей, в который будут входить все дополнения кроме "Сражение за Азерот", а оно будет покупаться отдельно за 2000 рублей в магазине близзард и, скорее всего, за 1500 на плати ру и подобных площадках. Поэтому, лучше подождать и купить новое дополнение вместе со стартовым набором, чем сейчас тратить 2000 для получения всех аддонов, а в следующем году еще 1500 за "Сражение за Азерот"Поподробнее( я просто с деревни и раньше не играл в вов и хз как это работаетещё я долблюсь в жопу но это совсем другая история и это не точно)