Хочу по их ссылке оформить карты. Доки для того, чтобы вывести?Платят, Выводил оттуда больше года назад, правда кучу доков просят
Да, там с тебя еще и налог в 13% снимают)) Но платят, это фактХочу по их ссылке оформить карты. Доки для того, чтобы вывести?
Читал отзывы о них, есть как и положительные, есть и отрицательные. Многие писали что их обманулиДа, там с тебя еще и налог в 13% снимают)) Но платят, это факт
Но есть и неприятный момент в работе с ними, какую-то часть отклонили, хотя люди действительно оформляли карты и делали целевые действия
если всё делать правильно платит,проверено,приглашаю в команду https://www.workle.ru/lp/main/?code=3704FE7BЧитал отзывы о них, есть как и положительные, есть и отрицательные. Многие писали что их обманули
крайне не советую с ними возиться
много подводных камней))000)
видимо руки из ..опы у вас)не платят
Это считается как официальная работа ? А то у меня пособие по безработице капает ...Платят, Выводил оттуда больше года назад, правда кучу доков просят
Да, поэтому и доков куча и ндфлЭто считается как официальная работа ? А то у меня пособие по безработице капает ...
Ну а какой тогда смысл ...Да, поэтому и доков куча и ндфл