- Дней с нами
- 1.274
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 37
Всем воркерам шалом, движемся к звездам )
Сегодня на пути у нас будет Белый Лист NFT проекта. Цены на OTC (продажнике аккаунтов) начинаются от 500$ (пруфы в конец кинул)
Нужен будет чистый акк Дискорда + почта (желательно Gmail)
В чем выгода:
- Модераторы не банят ботов
- Вы можете заработать просто набивая уровень в ДС
- Цены от 500$ (видел как продал один чувак за 2к$, капец)
- Также для холдинга перспектива
- Никто не знает пока, есть шансы огромные
- Присоединяемся к каналу ►Дискорда КЛИКАЙ◄ и вводим код RicDq95QaY
- После идем в раздел | whitelist-info и смотрим условия: 10 инвайтов и 10 уровень на сервере (НЕ ПУГАЕМСЯ, все это делается на изи крутыми способами, читаем дальше!)
- Теперь нужно выполнять все условия. Плюс в том, что админы не банят ботов, что мы и заабузим!
По порядку:
1) Инвайты мы набьем за минут 10 путем J4J. Что это и как я написал ►ПОДРОБНО ТУТ◄
2) Уровень набиваем просто общаясь. Дают 3 XP за сообщение как я понял. Сидеть руками делать - не вариант. Поэтому я написал скрипт, который тупо будет спамить там каждую минуту.
За ночь поднял 9 уровень! Даю его бесплатно всем ►ОБ ЭТОМ ТУТ◄
3) Также нужно будет подписаться на Твиттер и кинуть ссылку на репостнутый твит на отдельной вкладке в ДС (все подробно написано в | whitelist-info)
- После выполнения условий вы попадаете в WL и продаете аккаунт на OTC опять таки ►ЧИТАЕМ ТУТ◄
ЦЕНЫ НА АККИ:
ПРИМЕЧАНИЯ:
- Тема свежая, просьба особо не катать ее
- Жить будет месяца 2, заходите щас, иначе будет печально
- В благодароность подпишитесь на мой телеграмм канал. Там только теория по крипте и очень годные проекты https://t.me/in_crypto_info