Закази приходят)Плюсы и минусы заказа товаров с этого сайта
В сравнении с али дешевле или дороже? Дольше или быстрее приходят?Закази приходят)
ДешевлеВ сравнении с али дешевле или дороже? Дольше или быстрее приходят?
А тебе все расскажи,в интернете все в свободном доступеНу и как?
Ну чиркани в лсЕсть способ.Очень дешево получается)
Тебе итак удочку дали, а ты рыбу просишь не хорошо)Ну чиркани в лс
Что еще за удочка?Тебе итак удочку дали, а ты рыбу просишь не хорошо)
Сливчегг?Есть способ.Очень дешево получается)
хуюдочка. чтобы ловить лошков как тыЧто еще за удочка?
хуивчеггСливчегг
приходят быстрее, но и сядешь тоже быстрееВ сравнении с али дешевле или дороже? Дольше или быстрее приходят?
могу чиркануть только ножичком по печениНу чиркани в лс
Мдааахуюдочка. чтобы ловить лошков как ты
хуивчегг
отчасти из-за тебя тема почти и умерла, радуйся
приходят быстрее, но и сядешь тоже быстрее
сейчас на большинстве аккаунтов стоит 2фа, т.е. пароль не поменять, а большинство юзает паблик базы => тебя изи найдут (дроп(подставное лицо для получения посылок) не спасёт - тоже изи тебя сдаст), так сидит один знакомый уже, не рекомендую
могу чиркануть только ножичком по печени
Чё? Я не понялхуюдочка. чтобы ловить лошков как ты
хуивчегг
сейчас на большинстве аккаунтов стоит 2фа, т.е. пароль не поменять, а большинство юзает паблик базы => тебя изи найдут (дроп(подставное лицо для получения посылок) не спасёт - тоже изи тебя сдаст), так сидит один знакомый уже, не рекомендую
там был хайд относительно больше, да и потом ИМЕННО БЛЯТЬ ТВОЙ СЛИВ со словом ACCAYNT залили снова на лолз без хайдаМдааа
На лолзе слили - все норм
Тут слил под 25 репы - все - убийца темы
Особино если есть софт для добичи акаунтов)Сливчегг?
МОЙ слив БЕЗ хайда?там был хайд относительно больше, да и потом ИМЕННО БЛЯТЬ ТВОЙ СЛИВ со словом ACCAYNT залили снова на лолз без хайда
сразу понятно где сидят большие даунята
Тупо врёт что сидит, в ру не будут такой мелочью заниматься которая сворована за бугромхуюдочка. чтобы ловить лошков как ты
хуивчегг